国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

[趣味] 【UCL B组第1轮 帕纳辛奈科斯vs国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB

还要很多工作!

IB控球能力太强了,3个后腰的前插接应不够,抢截不够,后方科尔多巴几个还不错,两边锋还要很多工作要做!

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-9-17 20:56 发表
"砍比的覆盖范围比老马更广,抢截能力也比老马要好,可能防守意识方面比老马要弱."
请问你是如何得出砍光头比马老妖的覆盖范围广 抢截能力更好的结论的?有事实出处么?还是阁下一拍脑袋想出来的?
你确定蒙塔里在我 ...

对你的用词我也不用再和你客气了.

首先老马的覆盖范围一般在后位前一点,极少看到他压到中场附近进行紧逼或抢截等防守(对着明显弱队,整体压上除外).至于抢截能力,老马是非常聪明的球员,他不会允许在自己的环节上犯错,老马一般是采取堵截,而不是抢截.而砍比在中后场的防守能力,我也不用太多的去说,反正说了你也只是会用一句质疑的话来反驳,而不见你拿点实质性的东西来批驳我.

你确定你了解切尔西?你确定你了解兰帕德?我想你也知道MC,什么是DMC,什么是AMC吧,兰帕德是纯正的MC,穆里尼奥在切尔西的前期时候,兰帕德更多的是防守.那时候迪亚哥分担了兰帕德的部分进攻工作.自艾辛的加盟才正式把兰帕德从防守上解放出来,而更多的去担任进攻的角色.但他始终是MC性质,防守时承担中场附近的紧逼拦截.

而我所提出要伊布担任兰帕德的角色,是为了解决我们整体进攻乏力问题,因为伊布有能力控制球,传球和远射,在进攻上完全可以胜任连接中前场的任务.不过我在说这个观点的同时也提到,伊布的防守不如兰帕德,体力也比不上,这可能是一道坎.

请问你现在清楚了吗?我并没有说叫伊布去打后腰.

还有,你句句反问句,难道你所了解兰帕德是打后腰的吗?如果你不怕被人笑掉牙的话,千万不要在其他地方说这话.

最后引用你这句话:"PS 你都能得出维土匪 砍光头和蒙塔里是一个类型的我还和你讨论个鸟。 "

维爱国,砍比,蒙塔里均属于DMC,可能你觉得我说错的地方是他们的风格不一的问题.是的,他们各自的打法和处理球的风格是不一样.可是在位置属性上,他们就是DMC一类型. 不知道你看过多少维爱国的比赛,他现在的状态和发挥,最多只有当年他在阿森纳的80%.

你这种以点盖全,不以事实论证,说话毫无技术含量的,我还真不和你讨论个鸟了.