国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

大不了离婚 [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
呵呵,小弟现在在罗马,这样的事情的确时有发生,所以工作的时候最好不要谈论自己的足球信仰。

说个自己的小故事:

我有门课考了好几次教授都不让我过,然后有一次我背了个INTER的百年纪念书包去他办公室问问题,他马上问我是不是国米球迷,然后对我暴热情,还说他的侄子的儿子现在在国米U9队,考试当然也就顺利过了,呵呵~~~
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

CNB
最后一句话经典          
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
球星把球迷带到了球队,这种事情太常见。

不过当球星离开球队的时候,球迷是否也跟着离开,这才是关键。
奈何没兴致

CNB
这夫妻可真是。。
_____.天使、魔鬼只在一念之间

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB

哈哈。。。最后这句话的故事呢。

哈哈。。。最后这句话的故事呢。
低调攒RP,期待六冠王。

CNB
肯定有更多因为共同的球队走到一起的!!!!!!!!!!!!!!

CNB
哈哈哈,太可爱了。。。想象丈夫在妻子面前偏执的念着2:1、2:1、2:1、2:1……想想就搞笑

CNB
补充最后一句话的故事,也是真事:

大连一对夫妻闹离婚 导火索竟是"谢亚龙下课"2008年09月03日 16:18 扬子晚报

北京时间9月1日上午,大连西岗区黄河路附近某社区工作人员调解了一桩纠纷,出人意料的是,这对闹矛盾的夫妻居然是因为“谢亚龙是否应该下课”看法不同,早餐时开始拌嘴,加上其他一些平日积累的琐碎矛盾,两人口角逐渐升级,碗筷和部分家具破裂的声音惊动周围,邻居向楼下的街道社区反映,社区工作人员迅速赶到现场,敲开房门,对二人进行了调解,冷静下来的夫妻俩互相致歉,收回“离婚”这一过激决定。

据了解,二人结婚四年,尚未要小孩,由于男方荀某常年在外经商,家庭内务基本由女方张某负责。女方父母多次催促他们应该“添丁”了,但男方认为应该以事业为重,等自己的生意稳定下来再考虑。就这样,围绕孩子问题两家产生矛盾,并波及到夫妻俩,他们没少为这个事情吵嘴。

今年奥运会,喜欢足球的荀某放下手头的生意从常州返回大连,准备从头到尾完整地观赏在本土举办的奥运会,当然,更少不了关注中国国奥队和他喜欢的巴西队。妻子借丈夫难得在家的时候,又提及尽快要小孩这事,双方还是没能取得一致。除此之外,妻子张某炒股被套30多万,丈夫认为她没有珍惜自己这几年辛辛苦苦积攒下来的养家费。就这样,芥蒂留下,距离双方正面激烈冲突只待一根导火索……

结果,“导火索”引信被谢亚龙点燃了。吃早饭时,妻子指着报纸的一篇报道说:“外界都说让谢亚龙下课,好像还有几个地方可供选择,依我看,他应该留下,自己收拾烂摊子,这样才能给他个教训!”丈夫则不以为然,认为谢亚龙是个外行,必须离开,杨一民或者张吉龙这样比较专业的人担任比较好。就这样,双方你来我往,从“业务探讨”发展到“家庭问题”,压力都挺大的二人谁都不愿意退一步,最终摔盆砸碗,惊动四周邻居,无论怎么叫门夫妻都不开,只好求助街道社区人员。工作人员在了解了来龙去脉后,悉心加以引导,夫妻情绪渐渐平和,互相致歉。

看来,这对夫妻信仰是其次,孩子事大啊。三鹿啊……
像切一样的生活

Capitano

ERIC

CNB

不是吧
这么善变的意大利人?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
老天,每年34次,或更多的水火不容  [ecms2]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!