国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qk27

输了德比之后,国米何去何从? [复制链接]

CNB
原帖由 hclhcl 于 2008-9-29 20:55 发表

呵呵  不好意思 搞错了 老莫卖不卖他 无所谓 我希望来托雷斯
尽管他好像比较喜欢隔壁 但挖来了这小小子真的是很强很暴力的啊  [ecms3]

我希望是阿奎罗,即使是用伊布换,我也觉得值得。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
原帖由 hcj198147 于 2008-9-29 09:07 发表
这一场比赛输了的高度让我远远不能企及。

从不批评或评论什么,因为我没资格,我所有的资格就是可以选择是不是喜欢“国际米兰”,仅此而已!

信念也好,信仰也罢,人生的失败远远比此要多,所以很多时候我在想 ...

兄弟,同感!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
原帖由 hclhcl 于 2008-9-29 19:26 发表
维埃拉是巨星? 靠 巨星这词不能随便用的 [ecms9]

维埃拉都不算巨星了?那看来您老人家对巨星的定义很严格啊,麻烦举出后腰这个位置上你所谓的巨星
PS:虽然我也对现在的维埃拉很失望,不过不能因为这样否定别人过去的成绩
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
请相信穆里尼奥,因为穆里尼奥是个勤奋的人,是个不服输的人,德比虽然我们踢得比较难看,但是我相信穆里尼奥会不断改进的,我相信在他的带领下联赛冠军是我们的,欧冠至少进入4强,我从未怀疑过,没有任何教练让我这么有信心,他的强势,他的不放弃,还有他那不断记录的笔记本

中场指挥官

CNB
为什么孩子总是别人家的好?WHY?
奈何没兴致

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
中场失势确实是关键,几名中场队员和前锋衔接不上,对进攻毫无帮助
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
马马虎虎吧,其实AV也没啥好机会…………………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
输了德比之后,国米何去何从?

这个标题很“新浪”[w019]

联赛才刚刚开始,先别着急下结论,OK?
I LOVE INTER!!!

CNB
怎么这几天都是这种东西啊,看、的都有审美疲劳了
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB
可能魔力鸟还不明白米兰德比的意义比波尔图对本菲卡,切尔西对阿森纳更重要,周中还有一场冠军杯的重偷戏,他有些顾忌,不敢大胆用兵,使尽全力。
青天之蓝,黑夜之心,如日月之光,照亮亚平宁!