国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: overmars1986

欧冠之后看伊布! [复制链接]

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
前半个赛季咬住就行了 磨合球队  下半个赛季打出成绩来!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
哎,是该歇歇了,对弱队的时候
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U16)Allievi

小馒头

CNB
原帖由 jail6 于 2008-10-3 11:31 发表
好,来说说萨队,实在是不吐不快
我10年前看球时,萨队已经在国米待了好几年了。因为刚开始国米的比赛看得不是很多,所以对他的印象不是特别深。听过一些传言:皇马想买他代替当时离队的帕努奇,萨队拒绝了;球队提 ...

我只能用无语两个字来形容 从你的字眼里 我看不出你作为一个国际米兰所应有的自豪感 而却感到一种自卑感 萨队是第一右后卫 不是我们自封的 萨队的水平也不是我们自己安慰自己YY出来的 不知道你看了多少场比赛 你说看了10年了  可我就不明白  难道我们看的比赛不一样 我们是俩个平行世界 在我这个世界里 萨队是一个鱼腩球员? 我只能说 看比赛的时候萨队镇守的一边 都是让人感觉很放心的 你可以说我是心理作用 那我就彻底没话说了 我只能自认我自己是伪球迷 不懂球
不过不得不吵人萨队确实是老了 虽然是老了  可在他这个年龄 状态保持的依然让人很惊讶
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
突然想起牛群冯巩讲得一段相声--考试完了看你爹,还是不着调。把前一句换成楼主的标题倒是挺压韵。

CNB
IB确实有点独了,看看对博洛尼亚他的表现了~
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
IB是累了,但是我想应该是MOU对他的期待值较高。。
我能爱inter10年,就能再爱10年;能爱inter20年,就能再爱20年;能爱inter40年,就能爱一辈子!

CNB
IB   踢弱队那时  

啊德+CRESPO 或者 BALOTELI  才是最夹 前锋  组合

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
原帖由 爱的蓝黑 于 2008-10-2 13:08 发表
不准备再看了,既然好多人说需要时间磨合,那就什么时候磨合好了再看,省得看到当初曼奇尼磨合时期连平的比赛,简直就是恶心!!!
对了,帕勒莫刚换了教练怎么没见什么磨合?

输球的场次你看过好多。。。。

看比赛就只看赢球的。。。。。这心理。
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
我想说,博格坎普退役之后,队长就是绿茵场上我唯一的偶像,可能也是最后的偶像了。但是我仍然不得不部分同意40楼的说法。队长是铁人、是超人但不是神,他也有他适合和不适合扮演的角色,魔鸟433里要求极高的中场队员便属于后者。仔细想想多线作战的我们在边后卫位置上并没有多少人员储备,所以轮换也好替补也好仍然有大把的上场机会,这几场咖啡不就从名单里消失了么。不过什么太子论纯属无中生有,以前的主教练也不是个个一来就都把队长奉为至宝的。其实哪怕我们越来越少看见队长在场上,但只要在某个万众瞩目的场合,代表球队高高举起奖杯的仍然是他,这不就已经足够了。

CNB
穆大大下杀手锏吧
生命中不能承受之轻!