国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑☆魔羯

【热门调查】武汉光谷退出中超联赛始末! [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
奇怪,武汉队还英雄了?球迷还游行?这事儿搁北京试试,游行,真逗~

那个动作你们有没有看视频啊,明显的恶意犯规!道德败坏!罚他8场重吗?一点儿都不重!

说白了,因为自己花了300W买了位全国俱乐部都不要的爷来保级,结果当了冤大头,成了300W买4场球的笑柄,自己本来就是倒数第一的主儿,自个儿给自个儿找个台阶儿下罢了,还扯什么冠冕堂皇的理由,拿北京队炒作自己,真丢人~

对中国足球,什么都别太认真!
http://weibo.com/52110108

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
我就问一个问题,李玮峰那个动作,该不该罚??

说不该罚的直接无视~

说该罚的咱继续~

如果该罚,你凭什么接受不了?是因为足协的原因还是因为北京队的原因,还是什么其他原因?

这事儿要赖足协身上我无视~

赖北京队身上咱继续~

我到要听听为什么赖我们北京队了?(虽然我现在已经不是国安队球迷了,但本人还着实是个北京队球迷,这事儿关我们P事儿,我们要是朝中有人,我们早夺冠了)
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
支持武汉....中国足球就TMD那样..搞笑~[ecms2]
死了都要爱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3]  小宝,我们不是赖国安,而只是BS国安 说三次退中超,都没退
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

狙击

CNB
都退了吧.....................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
原帖由 一洗尘心 于 2008-10-2 20:38 发表
我就问一个问题,李玮峰那个动作,该不该罚??

说不该罚的直接无视~

说该罚的咱继续~

如果该罚,你凭什么接受不了?是因为足协的原因还是因为北京队的原因,还是什么其他原因?

这事儿要赖足协身上我 ...

我刚看了,应该是恶意的。8场,多了点,不是不能接受。

但需要注意几点。 第一,事后裁判报告上没有提及李纬锋。
               第二,足协也因此根本没有考虑到对他的追加处罚,只考虑对国安球员的追加处罚。
               第三,这事的转折,是国安威胁退出中国足球。
               第四,武汉吃裁判亏多了去了,这是总爆发。孙继海3场还听证会呢,中国足协直接8场,绝不打折,事先一点风声都没有。
               第四,武汉是真退了,国安第三次了怎么还没退?

我是一个垃圾,记性不好

CNB
原帖由 lwhflovek 于 2008-10-2 23:42 发表

我刚看了,应该是恶意的。8场,多了点,不是不能接受。

但需要注意几点。 第一,事后裁判报告上没有提及李纬锋。
               第二,足协也因此根本没有考虑到对他的追加处罚,只考虑对国安球员的追加处罚 ...

主要是猪协处事太差。
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

我是一个垃圾,记性不好

CNB
.其实武汉队完全可以严格执行足协的停赛处罚,照样进行比赛,照样派44号李玮锋上场踢球,因为足协官网上的停赛通知里,被停赛8场的那个人叫“李伟峰”而不是“李玮锋”。传统京剧里有一出“智斩鲁斋郎”,给皇帝汇报的文件里写成“鱼齐即”,等皇帝批复准奏之后,三个字各添了一笔(请参考繁体字),变成了“鲁斋郎”,杀了皇亲国戚,替百姓申了冤。现在,足协给武汉队一个反向幽默的机会。

一个BLOG里的。。呵呵。。还出现这么搞笑的事。。。
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
无所谓

爱退就退,唧唧歪歪的

足协也干脆退了算了
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
根据中国足协的规定,俱乐部退出联赛除了被罚款外,还将被注销,这意味着湖北足球要想再涉足中国足协组织的联赛,就必须重新注册,从乙级联赛开始打起,而这堪称湖北足球最大的损失。
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!