国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 115867589

请停止攻击我们的教练! [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
我也很喜歡穆帥,不過论坛里大部分会员并不是攻击主帅,只是提出自己的质疑或是意见,这个言论自由还是要有的!
I LOVE INTER!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms6] 估计冬天时,炮火会更猛烈
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
请给穆鸟时间!!!我支持国米什么也改变不了!!

CNB
呵呵,想想当年馒头第一年是怎么样的?总平,馒头又用了多少年才把咱们调好的?
所以,大家还是心态好点,多给些耐心吧!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
原帖由 yysea 于 2008-10-4 10:49 发表
那些当初喊着曼奇尼下课的   见到现在的战绩   自然要拿曼奇尼当初的战绩引证一下  “瞧,曼奇尼以前更饼。。。”   

可惜,曼奇尼上任的时候,和现在的时候,已经大变样了。
懒得写签名档了……

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
我绝对支持鸟 但是对于我来说支持和欣赏是不可以划等号的
10.29

CNB
我是坚定的挺穆派.

各位准备倒穆的朋友,请给一个赛季时间.一个赛季就够了.如果今年国际米兰不能拿到意甲冠军,同时欧冠不能进八强,到时候任何声音我都会接受.

CNB
原帖由 cn_fei 于 2008-10-5 00:27 发表
我是坚定的挺穆派.

各位准备倒穆的朋友,请给一个赛季时间.一个赛季就够了.如果今年国际米兰不能拿到意甲冠军,同时欧冠不能进八强,到时候任何声音我都会接受.

···其实你仔细看看,没人会希望那种事情发生···无论我们多喜欢曼乔,可最支持的始终是国米,现在有人会发出些不同的声音是因为当初曼乔下课闹得太不与快了···

无论怎样,支持魔力鸟再现魔力

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-10-4 13:52 发表
我以为,当初挺曼现在就是曼粉,就要攻击穆里尼奥,这样的想法只是少数人自己YY出来的

既然当初挺曼了,那今天又有什么立场去数落支持穆里尼奥的人?
今天和昨天,只是正方反方换了一下而已

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-5 02:33 发表

既然当初挺曼了,那今天又有什么立场去数落支持穆里尼奥的人?
今天和昨天,只是正方反方换了一下而已

敢问当初挺曼的现在有几层倒穆里尼奥了?大多数人只不过是对一些穆里尼奥粉丝的自大感到厌恶而已。怎么能叫正反方交换了。不要偷换概念。挺曼与挺鸟这两件事只有在个别极端到变态的倒曼派眼里才是对立的。事实上如我这样,很多所谓挺曼派兑现状的观点有二:1、只要在其位,坚决支持穆里尼奥;2、穆里尼奥不是神也是需要对球队进行调整才有可能取得好成绩的,所以现在更多的是对那些狂热吹嘘新教练一来成绩立刻提升的那种观点的嘲笑而已。

由上面1、2,既然当初支持曼奇尼的现在也支持穆里尼奥,那么把“支持穆里尼奥的人”用“挺曼的人”替换,带进你的问题就会引申出一个很有意思的问题:既然当初挺曼了,那今天又有什么立场去数落挺曼的人(支持穆里尼奥的人)呢?或者说:支持穆里尼奥的人为什么要数落自己呢?是啊,为什么要数落自己呢?问这问题不觉得有点傻逼么
99.9%是国米球迷