国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

过去和现在 [复制链接]

CNB
原帖由 第5个冬天 于 2008-10-7 16:13 发表
当时这个论坛的保曼气氛,就像是被阉割了一样。。。。

现在都换教练了,,还是有遗毒呢。。。

我觉得对自己的球队的教练成见这么大的人才像是被阉割了一样呢!
不管哪位教练执教国米,支持就是,不愿意看滚一边去~!就瞧不起这样的··

(U12)Esordienti

国际米兰形象代言人

CNB
支持哦!!!
怀念以前的球队~~~~~~~
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是用你冷漠的心对爱你的人所掘的一条无法跨越的沟渠······

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-10-7 13:45 发表
偶真幸福,看了十几年了,也就恨过里皮那个无间。
不象某些人,整天倒这个倒那个的,还有为了倒谁希望球队输球的,哎,这些人真可怜。

小帕这个话说到点子上了,只要不是存心祸害球队的教练,有必要深仇大恨般的讨伐吗?
Veni, vidi, vici。

此号已删

CNB
原帖由 cai307739602 于 2008-10-7 14:25 发表

是因为父无语?

那是,无语至少也能算一种承认错误的态度。

忽然又想起前几天我自己闹的一个笑话,我看一个很要好的朋友下街头象棋,自然是忍不住要支招的,有一回合,正轮到我那朋友,他一看,笑道:“呵,能白吃一士,不错。”,我在一边忙把他手一拍说:“臭棋篓子,这棋吃什么士啊,你这么这么的,就能白吃一马了。”,我朋友连连回道:“去,去,吃个士多好。”,最终耐不过我的纠缠,听了我的指挥去吃对方那马,结果折腾了几个回合,原来看的是步假棋,啥也没吃着。我朋友抱怨道:“你看看你个臭棋篓子,现在什么都搞不到了,当时白吃个士多强。”,我心里虽然明白,嘴里又不服气,想了半天,回了一句:“那士吃不得啊。”,朋友回问:“有什么吃不得啊?”,我实在没话说了,笑着说:“吃了以后失先啊!”,他当然知道我是废话,于是笑道:“我就知道你是没话说了。”,接着一起大笑~~~~~
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
马甲?

还背心儿呢."明天你要嫁给我"… 是不是又一次"唤醒"了一身儿鸡皮疙瘩?

签名儿很有意思,如果是叫"北方的狼"就更有意思了…

---------------------------------------------------------

只是可惜了馒头,变成钓鱼的了。

红尘连净土,有烦始有悟;只在此山中,云深不知处…

CNB
原帖由 星落无玄 于 2008-10-4 22:33 发表
夺牌坐下慢慢看~~~~
——————————
对我来说,是在库珀接手球队的那个时候,才能算是踏踏实实的经常看球队的比赛直播跟了解球队更多的信息,不同于以往瞅着隔天的报纸才知道的一点球队比赛胜负的消息,看库 ...

我也是从库珀时候开始喜欢球队的。。

CNB
不能拿第三年的曼来比第一年的魔!
光从起步来说,魔不算差!
蓝黑我的血液

Inter游戏分队队长

CNB
如果曼有魔的铁腕,就很好了。

真的不明白,为什么V黑、figo、ad都那样唱反调了,还给他们上场,到最后连IB也反了。。。。真的不明白。。。。也许是球星——主席的热线又一次的作用吧。。。。

期待的,只是魔的铁腕和他的更衣室处理
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-10-7 20:44 发表

那是,无语至少也能算一种承认错误的态度。

忽然又想起前几天我自己闹的一个笑话,我看一个很要好的朋友下街头象棋,自然是忍不住要支招的,有一回合,正轮到我那朋友,他一看,笑道:“呵,能白吃一士,不错 ...
总算没看错

说起来,你乱支招,说不定打乱朋友部署

有时候下象棋时喜欢走臭棋,一付贪小便宜不注意陷阱模样

其实是给对方挖个深坑,这时候最怕的就是旁观者来个这步棋走不得呀之类的了

对付两个以上人比对付一个难得多,即使那人是站你这边的

不是还有句话叫不怕狐狸般狡猾的对手,只怕猪一般的帮手吗(其实,虽然自己下棋时讨厌别人多嘴,自己旁观时也是口手心都痒,所以多嘴也是一种通病吧)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
我喜欢库珀

爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。