国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Italy SerieA 第6轮 国际米兰vs博洛尼亚】赛后评论 [复制链接]

CNB
这一周以来 输也郁闷 平也郁闷 单刀不进还是郁闷
算了 人要活得开心点 睡觉去……

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-10-5 04:37 发表

我也是,不过我去的2.5-3球的大球,看到伊布丢单刀,真是无语啊,一球价值千金。。。对我而言如此

哈哈~~~那你还真该谢谢队长了..要不是那个解围失误...

不过我去了巴萨上盘和巴萨大球...我们这边比赛还没结束就5:1了...同喜同喜...

CNB

什么射门水平,练过没有,服了,本来就是险胜!

莫大的呕心沥血真是白费了,丫的!

AD不是点球真不知道什么时候开得了了糊!伊布现在浪费机会快赶上AD了,射门不是打飞机就是偏,就不能严肃点!

快累死马我看真是非要累死自己不可,简单的传中偏要搞的花里胡哨的,想学C罗想疯了,把进攻节奏都搞慢了!

还是塞萨尔发挥稳定!坎比客串的不错!

总说自己有实力,没有进球能说明什么?建议穆里尼奥回去之后看看今天巴塞罗那怎么打马竞的,什么叫创造机会并把握机会,今天虽然赢了,说实话我看后面悬的很,悠着点吧,没有什么好夸奖的。

CNB
IB的单刀就是不进,非得玩蝎子摆尾才行。无语了,AD本场最佳,无私的助攻,早知还不如自己干弄不好就不只2-1了,呵呵。AD的状态越来越好了,护球摆脱启动让我们依稀看到了那个曾经的国王,继续加油,队长后面将功补过真拼命啊,坎比客串中卫真不错。位置感很棒。这场打的不错,要不是浪费了这么多单刀最少5-1。赞RP吧,赢了开心去睡觉了!
国米是我的最爱,蓝黑已经溶入了我的血液。 FORZA INTER !

CNB
ib:其实这不能怪我,单刀不是我的强项.我比较擅长越位和助攻.
ad:回家吃碗猪脚面线去去霉.
obinna:事实证明我的射术比我队当家主力还要好,jose你是不是考虑让我首发?
队长:小孩子该干吗干吗去.jose我向你道歉,但c2那丫阴我,我要代表月亮惩罚他.
c2:我比窦娥还冤,你正我副我敢阴你吗,你像那黑夜中的淫火虫拉么的拉轰拉么的明亮,你那唏嘘的胡渣子,神乎其神的脚法都深深的出卖了你.你是我生命中的明灯道路上的伙伴你风流周荡红魔万千少女,潇洒自如忽悠众多男同.
jose:长的丑不是你们的错,但是长的丑还射不进就是你们不对了.罚你们每人抄写"主教练是帅哥"100遍,然后贴满梅阿扎.记住每人抄个100遍就够了,我这人很低调的.

CNB
楼上的有点意思

CNB
楼上的诸位不用这么严肃啊
看伊布看得我大笑不止。真的太搞了。
其实整场比赛我们机会很多,而对方没有机会,对方第一球的进球方式已经是很小的概率了,国米浪费这么多机会又是小概率。所以几乎不可能让对手进第二球。
最后20分钟一直抱着紧张而又踏实的心情看球,这场球真精彩有趣!

CNB
我就特纳闷  IB咋不爱过门将  最后一个单刀  随便变个线就可以过了  然后带到门里  
他咋就那会短路呢   不过他好像从来不会过门将.........

CNB
原帖由 zhengbiggio 于 2008-10-5 04:50 发表
我就特纳闷  IB咋不爱过门将  最后一个单刀  随便变个线就可以过了  然后带到门里  
他咋就那会短路呢   不过他好像从来不会过门将.........

没体力了,哨一响,他就蹲下了

CNB
原帖由 cloudwakinz 于 2008-10-5 04:48 发表
ib:其实这不能怪我,单刀不是我的强项.我比较擅长越位和助攻.
ad:回家吃碗猪脚面线去去霉.
obinna:事实证明我的射术比我队当家主力还要好,jose你是不是考虑让我首发?
队长:小孩子该干吗干吗去.jose我向你道歉,但c2 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。