国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyj830905

世界顶级100款XP主题 [复制链接]

CNB
只能用在Windows XP操作系统上面!价值 美元14.95! 现在免费,呵呵!对了,可以随时切换回Win Xp 默认主题,不需要卸载,很方便的!
超美迪斯尼官方XP主题Disney迪斯尼桌面主题,Disney-theme-down,Disney, It's-a-Magical-World-Hypersuite 在我中文windows xp sp2,sp3中文版测试通过,很精美和细致的迪斯尼系统主题,包含几种色彩的主题,壁纸,和精美图标等!是Hyperdesk.com公司精心打造的为全球迪斯尼爱好者的好礼物,也是给孩子们的礼物,呵呵! 对了,有一个功能需要安装Yahoo的Yahoo! Widgets!可以省略的,就是那下面的一串可爱的图标功能实现!

提醒:此主题非WB主题,下载后直接安装即可使用。

复制以下地址迅雷新建任务就可以了

thunder://QUFodHRwOi8vNjAuMTkwLjIyMi4xNzYvs6zDwLXPy7nE4bnZt71YUNb3zOIucmFyWlo=

我自己装好了很漂亮哦

小孩子女孩子都喜欢!

如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9]  shine,这颜色标题太亮了,连什么字都看不清
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
那些XP主题怎么安装在电脑上用啊???

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
原帖由 Smith_inter 于 2008-10-8 19:05 发表
那些XP主题怎么安装在电脑上用啊???

在桌面点属性--出来第一项就是主题,然后选择浏览,找到你下载的主题就可以了!!!
I LOVE INTER!!!

CNB
原帖由 InterShine 于 2008-10-8 21:08 发表

在桌面点属性--出来第一项就是主题,然后选择浏览,找到你下载的主题就可以了!!!

用这个方法根本弄不了,下载的东西里面根本就没有系统要的主题类型文件!!!

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
原帖由 Smith_inter 于 2008-10-8 21:38 发表

用这个方法根本弄不了,下载的东西里面根本就没有系统要的主题类型文件!!!

我试过了,下载好解压,点击msstyles文件(WINDOWS可视化风格文件),然后应用就OK了
I LOVE INTER!!!

国际米兰助理教练

CNB
谁能找点儿VISTA的主题啊?
斯坦,欢迎回家

CNB
啥都不说了!~直接顶你了!~[ecms3] [ecms3] [ecms3]
I LOVE INTER

CNB
有没有VIsta的

CNB
原帖由 DJTAOTAO 于 2008-10-13 10:26 发表
有没有VIsta的

不好找啊,找到的也不好看
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter