国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

肺病 [复制链接]

CNB
楼主
        如果把一支球队比喻成一个战士,那么前锋球员可比喻成刀剑、后卫球员比喻成盾甲,刀剑利则可杀敌、盾甲厚则可自卫。国米的刀剑盾甲都是挺锋利、厚实的,这个大家都是有目共睹。然则刀剑再锋利、盾甲再厚实,而执剑穿甲的身体不健康,则可能连一个钝剑轻甲但却强壮的人也打不过。而中场球员则相当于这个执剑穿甲的身体,本人本着有病治病无病强身的态度来评论一下球队。

首先说说战士的脑袋吧,有了聪明的脑袋才能计划出优秀的战术打法,什么长传冲吊、近身肉搏、穿插跑位等战术运用在不同时机可收到奇效,而球队的大脑就是主教练。国米主教练目力鸟那是一致公认的优秀主帅,所谓上帝以下就是他也不是乱吹的,说这种话只有两种人:一种是真的有点花头的人;还有一种是神经病。没人认为他是神经病吧?嗯,那他就是个有花头的人。所以,国米脑子还不错,可以把买脑白金的钱省下来买别的补品了。不过脑子再好也别老想些其他事情,和记者吵架、和别的教练斗嘴这些都挺伤脑筋的,还是少做的好。

接着说说男人永恒的话题肾,肾强则腰硬(代表球员:维唉拉、坎比)。做男人,腰一定要够硬,腰板硬则站得直。腰,很好理解,从字面上就能知道是指球队里的后腰、肾斗士、跑不死,也就是防守型中场。世界足坛能和国米比腰硬的可能也只有利物浦了,所以国米的比赛总是失球很少,究其原因就是腰够硬。国米对弱队基本都能拿下也是因为腰硬,防守守的住,前场球员随便进一二个就赢了。国米从曼奇尼变阵4312开始一直有令人羡慕的腰板。由此可见,国米不需要补腰,保持即可。省钱,还是省钱,汇仁肾宝就别买了,逢黑补肾,平时多吃些黑木耳、黑米、黑芝麻等等保持状态就可以了,省钱买最需要的补品,所谓花钱要花在刀口上嘛。

再来说说心脏,心脏的工作是把血液传送到身体各部位去。而把血液传送出去就好比球员带球突破,澎湃的血液使人充满活力,而犀利的突破能搅乱对手的防线,一旦防线搅乱机会就会大把出现,刀剑就能往敌人最脆弱的地方砍去。国米能突破的队员也不少,有最近最火的麦孔,左右双翼曼齐尼、夸马也不错。对了,据说那个前两天出场7分钟的奥比那也是个中好手。既然如此这心病也就不用医了,少出去泡泡吧、开开房就好了,关键还是保持状态。

国米能赢球,可是我们为什么总觉得国米的比赛场面不好看?一碰到强队就像一盘散沙呢?下面就说说本文的关键——肺。

肺是干什么用的?肺的工作是使氧气进入血液再传送到身体各部位去。所以说,心、肺是相辅相成的。力气力气,有了气就有力,肺功能发达则气足,气足则力生,强队为何能控制住比赛?因为有力呗。一旦控制住比赛传出充满氧气的好球,再让心脏把充满氧气的血液传送到该去的地方,则战士将无往而不胜。国米为什么打强队一盘散沙?没人能控球啊。控不住球就只能打反击,所以国米给人的感觉一直是一支防守反击的球队。前两年巴萨一直是国际足坛公认的王者,看看人家的肺,那叫一个强啊,巴萨双肺德科、哈维那是名满天下、实力超群啊,现如今德科去了切尔西依然风光,哈维在巴萨、国家队都是核心。再来看看隔壁的那个肺,意大利得世界杯时正是隔壁那个肺状态最好的时候,世界杯上把节奏控制的多好,球传的多精准啊,意大利得世界杯第二功臣就是他,当然第一是卡纳瓦罗。再来看看国米的肺,国米有肺吗?斯坦科维奇?这人心不心肺不肺腰不腰的还真难给他定位。姑且算他半个肺吧,国米这么个巨人居然只有半个残缺不全的肺,您说怎么还能控的住节奏、传的出好球!赶紧治肺病吧,别以为男人不强就是肾不好,汇仁肾宝、速效强心丸什么的买了一大堆,偏偏补错了地方,花了钱还治不了病,冤呐。不过国米的肺病已经闹了这么多年了,治是很难治的了,我看还是移植一个好肺比较有效,当然也得冒器官排斥的风险,不过重病就得下猛药,这里YY一下阿森纳的法布雷加斯,YY而已、YY而已^_^

也说了这么多了,咱也不是华佗扁鹊,主要是久病成医,病的时间长了多少对自己的病了解一点。最后祝大家没啥别没钱,有啥别有病。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
左脚和右脚呢哈哈哈
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
地板
哈哈~
真有意思,
说到底不就是少个杰拉德、兰帕德嘛
金牌?
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
原帖由 115867589 于 2008-10-6 13:47 发表
哈哈~
真有意思,
说到底不就是少个杰拉德、兰帕德嘛
金牌?

对啊,高手嘛,都是练气功的,我们国米就像是练外功的,内功不好啊。

CNB
这比喻有意思

梅阿查球童

CNB
这比喻没什么意思吧``.
腰就腰```怎么成肺了...肺也在右边```
左边还有个肝了..[w019]

_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
看来兰帕德没来对穆帅真的影响不小哦

CNB
这个肺的比喻,我听到过两次。一次是说巴萨之肺哈维,还有一次是说罗马之肺托马西。
上了这个肺,那是呼吸顺畅,全队不喘。

按说这个杰拉德我们也报过价,兰帕德更不用说,我们跟切尔西谈了整个夏天。人家都不来,我们只能内部发掘了。

这人是谁呢?他需要有超强的奔跑能力,有良好的大局观,能带能突,会传球会远射。关键还是能控制住球,让对手按照我们队的节奏来跑。我看好坎比亚索哦。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
比喻的挺好的,不过……

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-10-6 16:54 发表
这个肺的比喻,我听到过两次。一次是说巴萨之肺哈维,还有一次是说罗马之肺托马西。
上了这个肺,那是呼吸顺畅,全队不喘。

按说这个杰拉德我们也报过价,兰帕德更不用说,我们跟切尔西谈了整个夏天。人家都不来,我们只能内部发掘了。

这人是谁呢?他需要有超强的奔跑能力,有良好的大局观,能带能突,会传球会远射。关键还是能控制住球,让对手按照我们队的节奏来跑。我看好坎比亚索哦。

坎比???能带能突???  开什么玩笑??? 会传球会远射??  这个确实,,但是,传球还有欠水准。。远射??  感觉他 远射力量不够。总是软绵绵的.    能控制球??  不赞同。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了