国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: twilight

关于本版的意见和建议交流专贴 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-10-9 21:07 发表
搞个类似闪亮之星的活动,MM们爆资料,例如爱好、特长、生活环境之类的介绍,多图最好,个人PP的话可以按照自愿的

还有就是可以做点什么电子杂志之类的

不错,有想法。。。。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 a184696072 于 2008-10-9 21:00 发表

还没自宫`,不着急。

就算自宫,未必成功。
如已自宫,马上进宫。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 【国米永恒】 于 2008-10-9 21:09 发表
建议举行选美大赛~~~~~~~~~

注意是文章 对联 或这创意

嗯,这个可以深挖下。。。

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 ilim2592002 于 2008-10-11 21:56 发表
同意下次站衫做裙子!

做裙子会不会还是男的买的多?
娃哈哈

CNB
人工提升一下[w002]

Capitano

狙击

CNB
举行"MM之友"评选活动...奖励在MM版发好文,原创文的男同胞..[w022]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
现在活动太少了,发帖回帖的主角都是男人,这样下去变成另一个茶馆
一期荣华一盃酒

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-10-21 11:36 发表
现在活动太少了,发帖回帖的主角都是男人,这样下去变成另一个茶馆

即使是茶馆,也是美女站柜,不一样啊不一样。。。
这家伙很懒,什么都没有留下。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
每天放些玉照吧,就这一条。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Presidente

邪恶的小正太

CNB
MM的资料一定要秀一下的,采访式的我觉得看起来没有层次感,也不方便大家查找感兴趣的内容,
我在别的论坛混看他们搞了一个活动我觉得不错的,让MM也有个展示才艺的机会,我随便引用一个过来,照片部分省略了

你的论坛ID名称:天使也无聊
年龄: 24--25之间(还没到生日那)
生日: 11月27日
星座: 射手座
身高: 1.64米
体重:  50公斤
血型: B
爱好: 和花美男一切有关的事物(如:日韩剧、综艺、唱片、电影、动漫)
   PS:最近一年中一直徘徊在日本娱乐圈中,请广大愤青们不要鄙视我,我特爱国,真的。
最常做的妆扮是怎样的:

上班的时候只能打扮的尽量淑女(其实我不是那种人),周末就回归本性了打扮的很休闲
出门前打扮自己的时间:平时不怎么化妆,但我特磨蹭,快的话也要30分钟吧!
最骄傲的地方:自己的小脚和小腿
喜欢的花:不太喜欢花,但要选还是选紫色的小雏菊吧!
你的爱情观:恋爱和爱的区别在于,一个是一时的事情,一个是一辈子的事情。
你的金钱观: 有钱当然好,但我现在没钱也很快乐。
喜欢的运动: 跳舞
最喜欢喝饮料: 咖啡、可乐、西柚汁、玫瑰茄
最喜欢的颜色: 蓝色、紫色、土黄色
最欣赏的艺人:张国荣
最喜欢的电影:《重庆森林》、《阮玲玉》
对生活的态度:抱有一颗感恩的心看待没一种事物
最怕什么东西:  所有的昆虫类
最想做什么职业:在家码字过活,每天11:00以后上班。
如果有人误会你:  误会去吧,虽然心理很难过,但我没错
理想的结婚年龄:27岁以后
你最害怕什么:好多昆虫靠近我
对将来有哪些计划:完成心理学的学业、学会一门外语、工资再涨一倍
最想去旅游的地方:漓江、京都、冀州岛、巴黎、梵蒂冈
最喜欢的卡通人物:新一、杀生丸、神威、藏马
第一次谈恋爱的年龄:初恋算谈恋爱吗?还是第一次和喜欢的人上街那?这题不好回答呀!
你最看重朋友的什么特点:性格了,性格我不能接受,那还怎么做朋友。
目前有男(女)朋友吗:有
你喜欢你目前的生活吗:还好了!人没有绝对满意的时候!我现在挺快乐的!
最喜欢吃的是什么东西:喜欢吃的太多了,比如,姥姥做的馅饼、老爸做的咕唠肉、好多好多
你在哪里工作(读书): 北京一个叫做国贸的地方
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋天(因为是自己出生的季节)
喜欢看的哪一种电影类型:王家卫式的、恐怖的、文艺的
你最喜欢男性身上的什么品质:诚实、温柔、有爱心、有上进心
你最喜欢女性身上的什么品质:开朗、善良、不斤斤计较
无聊的时候你大多会做些什么:    研究我的花美男或写一些无聊的文章
你自己的哪个特点让你最觉得痛恨:破罐破摔和举棋不定
用一句话来形容自己:理性永远战败感性,但感性的人活着却很潇洒

第二部分:

QUOTE:

伴靓心得------
对于想变美丽是每个女孩子的梦想,当然了我也不例外。想必每个女孩子都有拿着镜子感叹自己为什么不能在完美的时候。我也时常是这样的。本人平时不怎么化妆,偶尔的时候会涂些睫毛膏什么的,但护肤方面的知识还有一些,下面分享给所有爱美丽的MM们。

1,晒后修复
夏天快到了,北京的太阳总是很歹毒的。下面是教大家用天然的物品来制作面膜。
首先要用的材料是苦瓜,苦瓜有很好的美白和排毒的作用,对晒后修复很好。
1)先把一根苦瓜榨汁,榨好后的苦瓜汁放到一个容器里,剩下的果肉不要丢掉,后面用到
2)在苦瓜汁里面加1勺蜂蜜,搅拌均匀
3)把面膜纸放到苦瓜纸里面浸泡
4)把浸泡面膜纸的苦瓜汁放到冰箱里2-5分钟
5)拿出冰凉的面膜,现在就可以用了
6)把剩下的苦瓜果肉,也放到脸上,这样效果更好
10--15分钟后,你会精神特好,再用清水洗脸后会发现,冰凉的脸上,神色和肤色都比以前要好很多了。
美丽心情 --------
下面是自己以前在BLOG中的一些小文,没放那些酸了吧叽的东西,就是一些无聊之作,大家看着玩吧!
《满城尽带黄金甲 》
刚刚看完电影回来,一个人看的,抱着可乐吃着薯条看完的。在影片的最后,我手中的可乐杯已面目全非。
没看前,已经知道这必然是部悲剧,但不抱有任何的希望,直到开演前的5分钟,小S说:“看吧!是部不错的片子”我才放心了,我那30块钱也许不会白花。因为我和小S同样挑剔。
影片刚开始,就让我领阅到了什么是“满城尽是大波妹”。老谋同学真不愧是学美术出身,华丽的道具精致入微,美丽的琉璃贯穿了全场。但看的出来,这次老谋明显是收敛了许多。没有了英雄的强烈色彩对比,少了章小姐的捣乱,不再像拍摄山水纪录片一样有那么多的外景。所以我觉得老谋同学还是改变了不少的,至少这样改我还能接受。
影片中,几乎没有一个是好人,除了那可爱的傻杰伦。我是个颜控,自然不会迷恋这样的一张脸,但老谋却偏偏把这么个讨好的角色给了他,还好看过后依然觉得他是个可爱的傻孩子。
我是个感性的人,也是个善良的人。所以在影片的后面,在牺牲了那么多人命的那个场景。我真的不忍心看了,于是紧张的把手中的可乐杯捏的扁扁的。人的私欲真的可以驾驶在这么多人命的身上吗?庆幸我生活在一个暂且和平的年代。
最后加一句,在某个角度来欣赏不同的人,你会发现他们各有欣赏的价值。

《难忘,并不一定是爱,可能只是一种错觉》
抽一根烟的时间是多久?可能是1分05秒。喝掉一瓶啤酒的时间是多久?可能是10分钟。读完一本小说的速度是多久?可能是只需要一夜。那忘掉一个人的时间是多久?可能不需要很久。
这一生难忘的事情有很多,但从没给它们分过类。有些是人,有些是物,有些是一种旋律。统统把这些很难忘记的东西放到大脑皮层里的某个角落,基本上是不想它们再出现了。
但有时这些记忆会不甘心的跑出来,于是你或欣喜、或怀念、或感慨、或留下眼泪……
吸引它们出现的原因有很多种,可许是在地铁空旷的通道里,那清脆的高跟鞋声。也或许是那擦身而过的路人,身上散发的香水味。再或许是透过公车的玻璃看到熟系的街道上,一对嬉笑打闹的男女。
于是你认为有爱这些记忆才会出现,接着会较劲脑汁要挖出那个带给你这些记忆的人或事。但时空并非是可以静止的东西,错觉引领你总是幻想着事态的美好。
所以人们总是会听到,那些所谓的过来人说:“时间是最好的良药”。但事实证明你的潜意识并非可以和时间抗衡,1年、3年、6年、10年或许更久,幻化出的记忆却越发变的美好了。
这时你早已经爱上了别的人,别的旋律,别的味道,别的等等的事物。但大脑皮层的这些记忆却未曾因此而消失过,或许它们那天又会出现在你的脑海里或更深远的地方……

《春天来了》
今天春分了,话说这天以后太阳的时间会变长,黑夜的时间会缩短。天气会越来越暖的,那人心呢?是不是也开始骚动了?估摸着你情我愿的多了,背弃忘意的也多了。失恋了的别灰心,这季节适合萌生情意。热恋的也别得意,这季节也适合沾花惹草。
  大人的文里面,某男家的小花猫,基本上已经抗不住了。某教主家的安得利现在暂时安逸着,估计明天也就悬了。现实里,某人熊抱了,某大舒迷也把被删的黄笑话不甘心的又说了一边。可我家的本命,自从被人拍了街照后,也没有动静了。逼得我这只能往那俩粉红团体上靠了。
  28天,都能凑出个二月来了。没动静、没消息,任凭你怎么YY都可以。往好了想你就幸福着,往坏了想大不了也就哭一场。生活不还地白天黑夜的过着吗!
  郭老师最近很暴躁吧?没事,您那肚子那么大,吃点亏死不了。谁叫你卖1800一张票的,你又不飞,别人看了能不生气吗?给你点骂声,就当人民群众给你点感冒冲剂喝了。踏实做人,努力说相声吧!
  刚刚小红同学和自己纠结了一下,逼的我也觉得该写点什么来迎接一下这美丽的春天。可这屋里冷的,叫我半点灵感都没有,胡乱瞎贫,这我行。
  本月自己和自己又不知道较了多少回劲儿,一会睡了大脑里那洒狗血的电视剧又开始上演了~~~

全部都写完了,都没看有没有错别字!写的不怎么样,但我觉得怎么也能混个最佳装饰奖吧!嘻嘻!!!==

QUOTE:
今日再添加一下内容:

今天归置屋子了,发现自己还真是每天生活在垃圾堆里,但却安逸的根本不察觉。
这叫我想起了《交响情人梦》里的田野妹。
下面的照片是我香水瓶,用手机拍的可能不是很好。我喜欢用BOSS和大卫杜夫的香水,所以别的牌子的不多。

下面小瓶的是:左:大卫杜夫冷水女款、不知道是什么别人送的、BOSSHUGO(男士)、兰寇奇迹

最喜欢右起第2个,这个是BOSS的自信(女款)
-----------------------------------
还有昨天有人留言说建议我把最值得骄傲的地方贴出来,下面是照片:

QUOTE:
才艺展示:下面是自己做的一些图片,肤浅的很。新手还不精良那!!

以下是我做的签名:

我做的桌面:

这个是前两天做的头像:

QUOTE:

新买的耳环

看见某小朋友放了自己的拖鞋,那我就放上自己袜子
--------------------------
我又来更新了:
下面公开我的办公座位

我凌乱的办公桌,和我爱的电脑桌面

我美丽、可爱的小水杯

我做的美甲,我的指甲。

QUOTE:
今天又来更新了,把我身边的可爱物件都拿出来,和大家一起分享。PS:我怎么觉得我今说话这么LOLI呀??

我房间可爱的灯,要是去我家,你身高180,那肯定碰头。

我放到公司的靠垫,很可爱。上班的时候,把她放到腰后面,很舒服的。我也时常抱这它满公司乱跑。

家里面可爱的杯子,比起公司用的杯子来,在家我更喜欢这种透明玻璃的。别小看这杯子,它可一点不便宜那,连那个草莓的搅拌棒都要好几大毛那!!!!

QUOTE:
昨天闲的无聊,于是和同事玩自拍。但晚上就乐极生悲了,把手给烫了,所以现在只能用左手和右手的无名指打字了。痛苦~~~

昨天穿的小鞋子~~

闲的无聊被同事偷拍,有点丑,外加表情怪怪的。

QUOTE:

看的出来这是什么吗?这是小红送我的6.1节礼物。本来说6.2号就来更新的,后来数据线放公司了。所以今天特意补上来。

本来想黑他大M的字幕小熊的,谁知道卖完了,所以只能拿到这个小橄榄球了。

最后,感谢小红同学百忙之中陪我这装LOLI的御姐过节。虽然这球小了点也丑了点,但哥们的情谊在那!对吧?下次请你吃烤鸡翅~~

QUOTE:
最新更新我新买的情侣T恤

这个是女式的,随便配了个短裤,貌似还不是很丑。专业衣搭告诉我,应该在放个帽子。

这是我们俩个,好像这张照的我们家那个有些胖的样子,--!

我以为这样的风格很有MM版的感觉,采访式的感觉很衙门,而且让MM缺乏展现才艺的机会,八卦太多了不好
采访部分可以作为附加节目加上去,主角还是由MM自导自演比较好

以上。

一期荣华一盃酒