国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: edwardcao

正在看上海体育的唐蒙视点 [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 瑜然翰墨 于 2008-10-11 22:41 发表

齐达内问题不小,职业生涯那么多恶意犯规得到的红牌,作为组织型中场,不应该的

但是他受到的恶意犯规比大马要多的多吧?不用说他在足坛有这个声誉和威望,也不说他的那一撞引起的后果。就一般人,你骂他这样的话,他能轻易原谅你?

再说了,道歉只是一种动作,比如你向某某道歉,前提是你觉得自己错了,那么对方完全有接受和不接受的权利,难道不接受就是虚伪装B么?在我看来,是明明不愿接受,却政客似的和解,那才叫虚伪呢!
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
不在乎谁是球星 谁是更大牌  这事过程不过如此
a防守角球时拉了b的衣服
b就讽刺a
a就骂b
b把a撂倒
然后媒体基本为b说话
a道歉n次  b卖乖  不接受道歉

好了  结束了  a做了该做的  毕竟道歉了
b做啥了呢

此号已删

CNB
原帖由 yysea 于 2008-10-12 13:29 发表
b就讽刺a
a就骂b
b把a撂倒
然后媒体基本为b说话

b做啥了呢

b说了:这辈子老子都不原谅他。也许这就是他所能做的了,a在事情发生以后觉得自己错了,于是他道歉了,道歉是你的权利,可是不接受道歉同样也是别人的权利。

顺带说一下,如果生活中有人对着你挑衅说出那样的话后向你道歉,你也未必就能接受。何况别忘了大马是怎么炒作那事的,出本书《我到底对齐丹说了什么》,老实说,那事让我觉得恶心透了!

此号已删

CNB
原帖由 yysea 于 2008-10-12 13:29 发表
b就讽刺a
a就骂b
b把a撂倒
然后媒体基本为b说话

b做啥了呢

补充一句:a骂了b,的确如此。我在论坛也经常骂人,但我不敢骂:“我很喜欢你那做婊子的姐姐。”(这句话纯做引用,不是论砖,别介意)。骂人也是有限度的。

再有,都说大马很男人,都说他没错,一个很男人的人,在没错的情况,一般他也不需要道歉,更不要道歉N次。道歉是认错的方式,既然没错何必道歉呢,给谁看呢?

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
何必又为这个争吵呢!

Capitano

ERIC

CNB
看来齐粉还不少
闪了

此号已删

CNB
原帖由 scholl1401 于 2008-10-12 15:50 发表
何必又为这个争吵呢!

晕,看来我这个网络形象实在太糟糕了~~~~~~这次,至少这次,我只是想简单的谈谈自己的看法罢了,并没有任何想引起争论的意思。24号也有类似的帖子,我都没敢去那凑热闹,仅仅在酒吧顺口说两句罢了。

当然了,ID是我自己的,给别人什么印象都是我自己营造的,这没什么可抱怨的。呵呵。(加个笑容,以表示这一段并无争论的意思)

顺带提一句,楼上的哥们,我绝对不是齐粉,但我绝对不认可这个事情“大马很男人”的说法,虽然他那话只有男人才会说。

CNB
至少在这件事上,我不认为马特拉齐很男人,我只认为,在这件事上马特拉齐很阴险,。。。

但是,齐达内的表现,就是一个虚伪的贱人,

他的不接受道歉,现在看来,更像是被人操纵的下的结果。。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
虚伪而阴险的大马为了炒作自己装模做样的给齐到了谦,正直而神圣的齐拒不接受这种道歉!!因为他是伟大的代表!!!一个还和所谓的虚伪小人斤斤计较的怕也不是什么好鸟。只能说明其更加虚伪龌龊!!!
  现在的世道无间道太多,大家都麻木了,都搞不清什么了,白是黑,黑是白,反正白绝对不会是白,黑只会更黑!!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
对那个贼秃没有什么好感,撞人还有理了,真是~
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级