国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

到底听eason还是阿哲?(斑竹锁帖吧,我决定了)  关闭 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 一洗尘心 于 2008-10-15 21:42 发表

不去~

看他现在那发型,忒让人反感~

如果他把头发改回正常的发型,再踏踏实实搞个哲式老情歌怀旧场,那是真的值得一去~我小时候的梦想也是去看他的演唱会~当然他要唱别怕我伤心,不要对他说,宽容,爱如 ...

强烈同意!!!!!!!!别怕我伤心,不要对他说。。。

他最新的两张专辑真是已经没法听了。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-10-15 21:16 发表
CN能这么和多多说话的就你一个啊,蓝黑永不褪色
一看到就认出来了
笑玩以后来回个贴

流水你啥意思啊。。助纣为虐啊。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms9] 没有···我想你也会遇到没办法对付的人啊
我笑的是他扯一堆无厘头的事情来[ecms5]
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-10-15 22:00 发表
[ecms9] 没有···我想你也会遇到没办法对付的人啊
我笑的是他扯一堆无厘头的事情来[ecms5]

那是人家强项。。。人家非人类。。[w021]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
拿出你自称老娘和大姐的气势来呀[w022]
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-10-15 22:08 发表
拿出你自称老娘和大姐的气势来呀[w022]

我没自称过“大姐”好不好。。帮帮忙,我说的是“姐姐我”。。

累了,没劲更没气势了。。脑子也糊了,今天上班去家里连门都忘记关。。[w019]

CNB
http://www.160t.com/Player/Track/14399.html

------------------------------------------------------------------------

看看别人76楼滴,那才叫行家…虽然"爱就一个字"我自己觉得不怎么滴…

倒是这首<<今夜的梦里有雾>>我觉得在老张的滚石后期是很有代表性的"朦胧派"风格,虽然很冷…

-----------------------------------------------------------------------

流水你啥意思啊。。助纣为虐啊。。

怎么能叫"助纣为虐"呢?明明是"拔刀相助,为虎作伥"嘛…

"三"代表"无穷",所以"多"多在这个层面上叫,就叫"三多",和"多多"一样都是表达的"无穷"多的意思.

"三多"MM不应该去听老张或者医生的音乐会,而应该去听听刘欢的音乐会…

"路见不平一声吼,该出手时就出手啊…"看看别人流水落花那境界,那觉悟…

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms9] 没丢东西吧,还是下班回来才发现没关
状态不好就抓紧时间休息咯,我以最舒服的姿势躺在床上玩本都累了,睡觉[ecms5]
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 你永远不会独行 于 2008-10-15 22:17 发表
http://www.160t.com/Player/Track/14399.html

------------------------------------------------------------------------

看看别人76楼滴,那才叫行家…虽然"爱就一个字"我自己觉得不怎么滴…

倒是这首我 ...

非也,我这是少一事不如多一事,正好没事那就陪你玩两招散手[w021]
一期荣华一盃酒

CNB
非也,我这是少一事不如多一事,正好没事那就陪你玩两招散手

既然已经"为虎作伥"了,难道"狐假虎威",还要忌惮个"流水落花,顺水人情"吗?呵呵

"一切反动派都是纸老虎",我觉得比起三多MM来,俺稍微还是要没那么"老虎"的… 这是在开玩笑的说.