国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueWhale

09阵容猜想(之三) [复制链接]

CNB
原帖由 BlueWhale 于 2008-11-6 00:46 发表

梅现在是预备队的队长,平时都是在预备队训练。而博尔佐尼、桑顿平时好像多数时间跟一线队,少数时间跟预备队(主要是预备队的赛前合练)。

我怀疑他可能是受伤了,因为预备队的出场似乎有好几场没见到他了

PS。现在的队长似乎是纳波利(是叫这名字?就是89年那个前锋,进球率很有保证,但被公认成年队前景很一般的~~就是都认为他的特点欺负同龄人最有用)

果然成绩好了才有用,前几年国米的年轻人少有知名度高的,现在看来,青年队值得期待
连一贯不待见国米的SI都在FM2009把国米做成了青训强队

在青年队上,我们的三部曲已经完成两部了,就看最后一步了(成年成绩保障、外界青训期待、还有最后接班)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
原帖由 caihuaya1908 于 2008-11-5 23:15 发表
我从来没玩过FM  这阵容是我自己编者玩得 至于边路和锋线的替补我还没想好 安德雷奥利要是想回来的话 我军还是有希望把它赎回的  如果法布和哈姆真的能来 我军的433可以成型了 至于桑顿我觉得还是有希望的  起码是我 ...

我担心桑顿身高,187cm对阵小个子边锋估计太吃力了(而且他还可能再长一点,体重增加会更多,现在似乎是75KG+),打边锋的很多不过170+,甚至有170-(夸雷斯马就是167cm)

不过他前景还是很好的,意大利本土都比较看好,甚至有人认为他是新一代球员中最有希望的
~~~~~~~~~~~~~
安德雷奥利在同年龄国家队基本是主力,也一直是被持续看好的(PS.对楼主重复一次,和梅不可同日而言)

不过,他伤病太多了,而且更不利的是,安德雷奥利现在年龄可不大

许多明星后卫都是成名之后伤病开始增多,更多的是27/28后开始,而小安,在作为希望之星时就开始了这过程

不仅他这一代的球员素质比不上卡纳瓦罗、内斯塔,而且在体质上他的劣势也更加明显(看好程度也不如)

小安想真正成才,难度比这些前辈更大上许多

我真的让伤病整怕了,期待安德雷奥利成为后防领袖,还是饶饶我吧
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
ps.桑顿应该是由AMC改打边后卫的,FM2008中他就是AMC

U17的黄金双枪,也有他和德斯特罗两人曾占据队内第一和第二射手缘故(没记错吧)

好像现在,双枪的另一员德斯特罗位置也改了?(以前AMC,现在FC?)

CNB
长腿边后卫可能是以后的流行趋势。法甲图卢兹的热雷米-马修不知道明年会不会来,他明年将是自由球员,而且薪水要求估计也不高,如果克雷斯波离开,他的450万薪水够给5个马修。

CNB
马修现在多少薪水?

克雷斯波应该是350W薪水

CNB
我还是喜欢VELOSO
最主要Y是38想要的人
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
原帖由 cai307739602 于 2008-11-6 19:30 发表
马修现在多少薪水?
克雷斯波应该是350W薪水

是的,我搞错了,克雷斯波的年薪是350万欧元。
马修的估计在100万。

CNB
我已经看过好几场萨内蒂打左边卫的比赛,除了带球助攻到前场再把球传回后场的镜头,印象最多的就是很多时候会在中路(即中后卫的位置)看到他,不知是帮人补位,还是个人习惯。

CNB

CNB
38又靠点球皮WIN了皇马 真希望我军出个本土领袖人物  无限期待呀
[url=http://photo9.hexun.com/p/2007/1130/150481/b_9ACA1ED5121BD96851E1D3D9446E0A4B.jpg]