国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家觉得巴洛特利可以胜任主力前锋吗?  关闭 [复制链接]

CNB
主力不主力的倒是无所谓,关键是马里奥可以在我们锋线配置里起到一定的作用,现在来看马里奥的地位还是可以的,毕竟只是18岁的小将,希望他可以调整好心态,路还长着,慢慢来,千万别被外界的舆论所驱使。

一开始我并不看好穆里尼奥新体系下马里奥的发展,马里奥成名靠的是什么,我认为总结下来是他的冷静,几个单刀球脚法的运用都很上乘,比起帕托,马里奥无疑在单刀球的处理上更占上风,而且对球门的攻击精度也很高,所以马里奥更适合中路靠近球门的区域,而不是在边路浪费才华。
欧冠淘汰赛,每一场都是决赛。

CNB
JM在海鲜也不太重用乔科尔...但乔科尔还是给海鲜带来很大帮助,真金不怕火练

我觉得JM现在是在保护小巴,18岁,有的好踢了
Everything happens for a reason

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
我们的前锋啊,好像搁谁上去都不放心、不满意,老得从外面找人解决问题。

小巴除非有现象级的表象,否则基本上是打不上主力而出走
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
媒体现在猛吹马里奥,对他的成长不好!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
经验肯定没有伊布强啊
实力应该有

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
关于楼主的iD:

第一、傻B这种字眼,不管在任何情况下牵扯到内拉祖里们使用,在CN的24号都是禁止词汇和字眼;更何况楼主出现在注册的ID中;

第二、中超再如何不堪,但是仍有看的兄弟,楼主的ID基本上就一棍子打死了其他的兄弟,所以呢,这样的ID我们最终只能做出永久禁言的处罚,

第三、一旦有兄弟对楼主的ID大做文章,引起骂战和争吵,实在就是有碍24号视听了;最严重的是,一旦有的兄弟效仿楼主,在ID的字眼上做这样的文章,那么我们就很难管理了,鉴于此,此风不可开也不可助涨。

第四、楼主关于巴洛特利的这个帖子写的很好,这个话题也是我自己特别喜欢和关注的;考虑到楼主初来论坛,发帖不多,所以烦请楼主重新注册一个新的ID,然后再来发一个新的帖子,我们将会采用合并命令,把这个帖子所有人在内的回复,包括你的,合并到新的帖子里面去,这样,这些讨论也不会浪费。

最后,谢谢楼主理解,合作,这个ID,就做禁言处理了;等着楼主新注册一个ID再来继续讨论:)
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★