国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

【搜狐】黑龙江通报哈尔滨“10.11”命案调查情况(实录)! [复制链接]

CNB

VIP会员

反正一个巴掌拍不响~!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
[w014] [w014] 死人就麻烦了
唉  没事搞这么多做什么呢

CNB
哪可以找到视频啊???????????
我爱国际米兰!!!

CNB
看到那个姓林的B人被打死真是他妈的大快人心啊...想想对方如果不是一伙警察而是平民百姓,结果可能就是他打死别人了...他妈的这个林B人死得爽死得妙啊...看到她姨她妈被采访时哭得那个死鱼相,真是太他妈解气了...谁让她们生个人出来养成狗逼人啦...也不好好教育...就他妈教他仗势欺人了是吧?!狗日的...他们全家都他妈应该被点天灯!!!她姐应该去做AV的形象代言...他妈的全家都是B样!!!!!还请专家来鉴定尸体...想陷害六名壮士是吧?!狗日的...家里面出了林B这样的鸟人...就他妈全家被处死!!!!!狗日的!太解气了...后面六警察联手...共处林B真是太他妈爽啦!!!!!!!!!!!!!!!
我爱国际米兰!!!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 chenwei1986811 于 2008-10-19 12:56 发表
看到那个姓林的B人被打死真是他妈的大快人心啊...想想对方如果不是一伙警察而是平民百姓,结果可能就是他打死别人了...他妈的这个林B人死得爽死得妙啊...看到她姨她妈被采访时哭得那个死鱼相,真是太他妈解气了...谁 ...

大哥,不至于这么兴奋吧[w019] 。。。。。
斯坦,欢迎回家

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
这年头出了什么事就是警察的错了,这个事明明就是那个林松岭挑衅在先,他的错
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

Moderator

痛并快乐者

CNB
all shability

[w001] [w015]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
我看了一个8分钟的视频
Y追着人家打了好几次最后才被围O的
这样的人死了也不可惜
至于警察是不是好东西我就不知道了
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭