国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

足球生涯带给我的 [复制链接]

CNB
楼主
小学3年级开始踢球,启蒙教练是《足球小子》。

踢到如今,已经有11个年头了,踢球带给我的,我现在感受的到。

首先,踢球给了我一个运动员的肺活量,我跟腱不长,爆发力不强,但是耐力持久,高中时踢个加时,几乎全队的人都抽了,就我双腿没反应,还是个踢边锋的...所以我理解菲戈..囧。高三时体侧肺活量,吹了个4000+,全班就一个胖子比我高。

其次,踢球给我了个好身体。自小体弱多病,挂着吊瓶长大,踢球让我健康快乐,成长快乐,丢掉三鹿,砸碎钙中钙,教练,我要喝爽歪歪。记得小学三年级时,运动会自告奋勇跑出了100米小组倒数第一的成绩,踢了5年球,高一时全校400米第三,小组赛时第二,结果4个小组跑了第三,可见我们小组前两名多么强悍,谢谢我的自吹自擂,嘿嘿。体育老师说我是跑长跑的身体,我干吃不胖,178的个头体重长期维持在70KG上下,与长年运动是分不开的。

最后,踢球给了我很多快乐。虽然这段时间走路,总是感觉左腿膝盖不适,而且双腿并不值,每个足球球员的双腿几乎都是罗圈腿..但是踢球带给我的更多是快乐,引用《速度与激情》系列的台词:只有开车狂飙的那一刻,我才感觉无忧无虑。而我踢球时正是这样的感受,只有在球场上奔跑,享受着进攻与防守,对抗强敌,屠杀弱旅,送出一记漂亮精准的长传,打入一粒精彩的进球的快乐与自豪。最后,因为踢球泡妞就是额外惊喜了,自己喜欢的女孩站在场边看你踢球,这是我每次回忆起青春花季里,浮现在眼前的第一个镜头。

然而,好久不踢了,踢了连呼带喘,皆因抽烟喝酒等不良习性。

“哥哥,可以教我踢球吗?”
“踢球?!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
欧冠淘汰赛,每一场都是决赛。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
[ecms2]  好身材,足球造
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
[ecms5] 以前上学的时候怎么踢都不累,现在老了
一期荣华一盃酒

CNB
楼上哥俩是水王,帖帖看到你们身影。

ps:好奶粉三鹿造,好照片冠希照。

CNB
让我得到很多,也让我失去很多,但从不后悔

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-10-24 19:01 发表
[ecms2]  好身材,足球造

SM身材很好的哦[ecms3]

CNB
原帖由 大城小爱 于 2008-10-24 19:07 发表
让我得到很多,也让我失去很多,但从不后悔

失去的是我不愿提起的...

失去的读书的精力,失去的购买一本本足球杂志的钱,失去的浸淫在足球里的时间...

但是我一直认为,得到的是比失去的多的。

CNB
原帖由 大城小爱 于 2008-10-24 19:08 发表

SM身材很好的哦[ecms3]

长期练习胸部停球有利于打造波霸[ecms3]

CNB
原帖由 Rosinaldo 于 2008-10-24 19:10 发表

长期练习胸部停球有利于打造波霸[ecms3]

都下垂了还有个鸟用!!
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9] 胸你个头