国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 肥肥

关于伊布。我只是实话实说罢了。 [复制链接]

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
那你觉得你给C罗梅西什么的1000W他们就能到国米来踢球了么
算上转会费2000W一年都不止呢
莫拉蒂真是悲哀,花自己的钱留住球员的心还要被远在中国的球迷骂。。。
我们这种连天盛都买不起的人去管人家花钱干什么啊。。
都是CM玩多的缘故吧。。。还真把自己当老板一样,现在成绩好的哪个队不是老板掏自己的钱。。。
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
R9能自己射的球 他是绝对不传的

如果给IB配个巅峰V32 威力绝对大过 V.R射手 这也是肯定的

CNB
很难想象一个足球运动员能拿这么高的薪水啊,再说现在是经济危机的时代啊,怎么莫拉蒂先生还在逆势而上啊
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB
这种话题很腻歪~~
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
原帖由 肥肥 于 2008-10-26 13:20 发表
等到俱乐部有经济危机了再想到降就难了。。。升容易。。大家有听过降工资的吗

有啊,当年就有一次,维埃里和雷科巴主动提出降薪啊,雷科巴降薪得有几次了吧,我印象中。

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
工资都快顶天了,如果为球队贡献大,表现好,这些和奖金挂钩,那不是很好吗?
相信就没人会有意见的,也不会造成队友心理不平衡/

CNB
如果伊布真的是1200W,那阿德的续约就难了~~~~
我的最爱,除了国米还是国米!!

CNB
D伊布,但反对他拿这么高的年薪,太不符合实际了[ecms7]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
对于这种帖子,我都不知该怎么评论。
大家生活蛮累的,所以看球找个乐子,或者发泄发泄,但是没想到有人看个球也那么累。
伊布拿钱多,莫拉蒂愿意给,你嘀咕着有用么?
伊布单刀不好,但是他在球队的时候,球队胜率高,不就成了么?
从前维埃里在马竞一场进5球,结果那场比赛马竞5:6输掉了,赛季结束后维埃里是最佳射手,但是马竞降级了......
如果球队赢不了球,不用等什么经济状况不好,有人就憋不住先叫唤了,想那么远干嘛?
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
对伊不不感兴趣 拿的太多了  贪心的家伙  他配吗 他又不是梅西小小罗或卡卡
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义