国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 范跑跑

克鲁斯老好人啊,勤勤恳恳啊。。那又如何 [复制链接]

CNB
太夸张了吧,哪有可能那么严密的执行战术
我觉得只不过是魔力鸟借题发挥,想耍下威风

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
克鲁斯老好人啊,勤勤恳恳啊,带给我们68个进球的球员,所以值得尊敬。

要讲任意球,那个上赛季第二场米兰德比上直接任意球破门的克鲁斯罚出的球要比IB来踢靠谱的多。

99.9%是国米球迷

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
原帖由 yysea 于 2008-10-29 23:26 发表

有这么夸张吗?
我们算是什么杆? 我们是国际米兰的铁杆
说实话  现在国际米兰还真没我特别喜欢的球员

这么说来克鲁兹是犯了一个天大的错误了
类似的如定位球盯人不紧、反击时4打3不传队友 而是不着调地外 ...

这才是实话!
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB
以后球员在场上  让穆帅先画个图  
你只能在那里地方活动,不能在那个地方活动
不然就让你停赛去..
我觉得这样更好.球员会比较好执行

CNB
没有按照穆的安排踢,应该只是起因,园丁遭到处罚应该是因为他跟穆有争吵,如果不收拾叫穆里尼奥以后在国米怎么混?

CNB
原帖由 yysea 于 2008-10-29 23:26 发表

有这么夸张吗?
我们算是什么杆? 我们是国际米兰的铁杆
说实话  现在国际米兰还真没我特别喜欢的球员

这么说来克鲁兹是犯了一个天大的错误了
类似的如定位球盯人不紧、反击时4打3不传队友 而是不着调地外 ...

其实我觉得不必事事针对夸雷斯马,毕竟他的态度没问题,园丁遭处罚应该是态度出了问题,跟场上细节应该关系不大。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 卡納瓦羅 于 2008-10-30 00:04 发表
没有按照穆的安排踢,应该只是起因,园丁遭到处罚应该是因为他跟穆有争吵,如果不收拾叫穆里尼奥以后在国米怎么混?

如果是争吵的原因  禁赛没的说
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
LZ你一切论断的根据都是建立在鸟是个完美无缺的人 不会有任何错误 做出的决定全是正确的前提下的。
问题是魔力鸟是这样的人么?
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
原帖由 卡納瓦羅 于 2008-10-30 00:07 发表

其实我觉得不必事事针对夸雷斯马,毕竟他的态度没问题,园丁遭处罚应该是态度出了问题,跟场上细节应该关系不大。

态度没问题?请问对罗马之后鸟是怎么评论77号的表现的?再这么踢他将得不到出场机会是谁说的?
后面的两场比赛77号上场了没?表现又如何?
想叫人信服?先自己把水端平再说!
自己身子歪就别说别人影子斜!
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
还C9是好人 勤勤恳恳 那又如何。
能说出这种的话的都是欠抽的主!
鸟第一个收拾队长我都能理解,实在么想到他居然把第一刀砍向C9,欺负人也不带这样的。[w015]