国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大人物情怀

【魔】阿德迷眼中的阿德事件 [复制链接]

CNB
阿德能卖2000W.我就笑了.谁敢要啊.进球又少.又爱玩吧.说几句就来个情绪.

CNB
看了不少帖子,无论是主题贴还是回帖。不少人都在感叹世间的人情冷暖:面对同样的叫做阿德的人做同样的封杀决定,与曼奇尼所遭受到的非议相比,魔力鸟所享受到的待遇那可是天壤之别。

为某人叫屈基本上成了现实网络回忆的唯一情结。

只是,很少有人去想曼奇尼曾经拥有过的摧城拔寨的“国王”现在在魔力鸟的手上已经是世人皆可唾弃的“鸡肋”!而且,不管是因何缘由,国王的堕落都与一个叫做魔力鸟的人无关!当然,更不会有哪个好心人会记起在联赛开始阶段,无论是媒体还是大部分球迷都觉得原来的那个阿德正在回归……当一些人忿忿不平的时候,我忽然发现,同三连冠的功勋教练相比,两连平的魔力鸟基本上丧失了同等比较的资格。

当然,也就更不会有人去细想二者封杀的方式了。但是我想如果魔力鸟在阿德认真训练了整个夏天之后,在转会截止日期到来之前忽然跟他说这个球队已经没有了他的位置的时候,我觉得魔力鸟同样会遭到网络上的非议,只是我相信没有人看到这样的假设成为现实。也许因为阿德的形象已大不如前,所以我们已经很难理解这种类比。那么可以做个更容易接受的现实类比,当里皮入主后先对巴乔说我下赛季会重用你,但是联赛开始后最终把巴乔放在板凳上的时候我很想知道当时大家是什么反应?里皮起码还会把巴乔放在板凳上;可训练了一整个夏天的阿德在哪里?看台!我不知道那个夏天有谁听到过,或者就算是从AV的淫媒们上也没见过阿德训练迟到或者泡吧等新闻,我相信是没有的。既然这样,那我就不是很清楚屈从何来了。怪只怪两连平的魔力鸟已经没有了质问的资格,因为现在连他的阵型433都成了否定的对象了。

当你喜欢一个人的时候,你总是会找出一百个一千个理由;当你恨一个人的时候,所有的理由都只是无聊的借口。阿德有错并不能说明曼奇尼当时对待阿德上是对的;就算现在魔力鸟做得决定是对的,同样也不能证明什么问题!
战术的延续性很重要

CNB
支持清洗
阿德的行为根本不是一个职业运动员的作为
我们从不偷窃冠军 也绝不降入乙级 心是蓝黑色 血是蓝黑色 FORZA INTER

CNB
如果为了保证球队团结与纪律,为了球队的整体利益,卖了AD勉强能接受[ecms7]

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-11-2 09:13 发表
看了不少帖子,无论是主题贴还是回帖。不少人都在感叹世间的人情冷暖:面对同样的叫做阿德的人做同样的封杀决定,与曼奇尼所遭受到的非议相比,魔力鸟所享受到的待遇那可是天壤之别。

为某人叫屈基本上成了现 ...

嗯  现在来说我们谁也不知道后续会怎么样  卖不卖阿德不是球迷说了算的  只有耐心等待  至少我还是抱有希望的  还是期待着的   
顶你的签名

CNB
阿德啊,挣点气啊,是爷们别老这样啊,支持楼主的帖子,分析的很到位。加油啊。

CNB
基本赞同,不过阿德难成大器了···

CNB
楼主真会YY啊
简直就是把全世界人都当傻子
把AD说的如此天花乱坠还AV买AD?
笑死人了……

CNB
对他不抱任何希望,只要不去AV,38。随便去哪都可以
Everything happens for a reason

Moderator

痛并快乐者

CNB
阿德为什么敢扬言回国?

这在我看来只能说明他的幼稚,好听点,可爱吧。也就是楼主说的1

至于ac私下勾引,能力强不愁没工作的说法我看,过了。要是那样,阿德说的就是:看来我1月要走人了。

而不是:看来我又要回巴西了。

事情的后续发展:我想是不会卖的,莫大已经公开表示不可能了,大家需要的是个台阶,希望莫大这次小小的“干预”下
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata