国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Serie A 第10轮 雷吉纳vs国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
原帖由 卡納瓦羅 于 2008-11-2 03:05 发表

我觉得有些人对夸雷很苛刻,虽然夸雷下半场初段有犯了老毛病,不过其余时间表现还是可圈可点的[ecms7]

有些人估计已经形成思维定势了,除了两脚飞机,其他都还行

CNB
中场不知所谓``````````````````劳记教训!
无论经历多少磨难、心中的蓝黑永远不变!

CNB
原帖由 Hitzfield 于 2008-11-2 03:05 发表
我宁愿用500W养一个中国球员做替补,也不想用500W养IB这样一个被严重高估的不能不上的球员

何况 1200W

伊布的工资的确过高了,不过你500W养中国球员? 我想问问你想养谁[ecms3]

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
中场没想像的那么差吧!   心态应该也是失控的主要因素吧!!!!!!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
Q77好歹也有直接助攻

怎么就比M33挨的骂多

就因为比他身价高????

可笑!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
原帖由 黄埔军校 于 2008-11-2 03:01 发表

我倒是觉得77踢得不错,过人,传中,抢断,跑动积极,中场他算是不错的了。

不可否认,夸还是有这样和那样的毛病,但是看的出在场上很卖力,拼命的奔跑,脚下技术也有,也在积极寻求和队友的配合.只是少了些自信多了些盲目.再给点时间和历练,应该还是能打出来的.小曼这段时间不也没什么表现吗?

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
冬天要买些妖的中场才行
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

CNB
原帖由 蓝黑的海盗 于 2008-11-2 03:06 发表
中场没想像的那么差吧!   心态应该也是失控的主要因素吧!!!!!!

整场比赛我几乎没怎么见过Z4的身影

CNB
原帖由 bobsn 于 2008-11-2 03:04 发表
老穆感觉还是在踢英超

我也觉得是,老穆可能觉得英超的后卫太好过来,就把夸马买来,谁知意大利的后卫都是妖怪。即使身体素质不强,但是卡位,

贴身防守全部是专家级的。

长传冲掉的效率太低了,尤其是国际米兰这种空有四五个1.9米的大个子却无人能抢头球的怪队。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
原帖由 卡納瓦羅 于 2008-11-2 03:06 发表

伊布的工资的确过高了,不过你500W养中国球员? 我想问问你想养谁[ecms3]

随便 乙级队的都行...我只是想说  被严重高估的球员很可怕  远比坐在看台上毫无作用的球员可怕