国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XBL

你凭什么狂 [复制链接]

CNB
原帖由 ksall 于 2008-11-10 10:28 发表
说实话,我们的球队除了锋线和门将比较牛,后卫(伤病过多)和中场真的没什么好吹的。
与当年曼奇尼的第一个赛季相比,穆里尼奥表现好多了,曼奇尼联赛没几轮就掉得远远的。
新教练刚来总有个适应的过程,没有这个 ...

我从不是教练迷,但曼三连冠时的阵容比穆现在的差不少。说实话这些场拯救穆的还都是他看不上眼的,相当讽刺。

CNB
在这个帖子里面,见到了一批未来的“名帅”啊,中国足球有救了

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
原帖由 一洗尘心 于 2008-11-10 00:18 发表
其实下半场他用9号换下77号,已经是对自己的自我否定了~用了45分钟就否定,这是个进步啊-  -b……

其实我觉得他非常挣扎 但是迫于自己的性格又没办法 前面好多场都在否定自己的布阵 但是收到效果之后仍然一而再再而三的排出不合实际的433 为什么呢?
10.29

CNB
无知的人,希望上帝原谅你。
请你用平和公正的眼睛来看穆里尼奥。
当赛季末结束时候,当联赛冠军和冠军杯冠军在手的时候,你会后悔的。

CNB
原帖由 maoyi788 于 2008-11-10 10:34 发表

我从不是教练迷,但曼三连冠时的阵容比穆现在的差不少。说实话这些场拯救穆的还都是他看不上眼的,相当讽刺。

我也从来不是教练迷。
你要说曼奇尼的三连冠,第一冠除了证明我们的清白,丝毫看不出曼奇尼一来国米就带出了好成绩,按您的说法,曼奇尼的国米阵容比不上现在,但比当时罗马还是强得多,排在罗马之前判得冠军也属正常;我想说的是,曼奇尼刚来的前半个赛季尽管成绩不好,但没那么多人骂他,还是比较宽容的,为什么不能给穆里尼奥多点时间呢?仅仅因为穆的年薪更高么?
第二冠和第三冠联赛竞争力就算没降低,我们是不是也可以看成是曼奇尼经过第一个赛季的磨合,所收获的成果?他赖以夺冠的三后腰阵形,也是好久才摸索出来的吧?
我从来没觉得穆里尼奥看不上cruz,但cruz通常替补上场比首发表现好,早就成习惯了.处罚一下就叫看不上眼,这也太牵强了吧。打自己的儿子,就表明不疼爱自己的儿子吗?

CNB
中国名帅就是多啊

CNB
感觉今年多了很多这类型的“球迷”,往年那些无聊的批评声只是小部分,记得当暴风雨即将降临的时候,一篇‘呐喊一个赛季’把我们重新带到正确的道路上。现在各位大佬都不出来了,小犊子都出来抖阿抖。联赛榜首,丢球最少不说明什么,补时绝杀是运气,赢还要赢得水银泻地。真的,求你们,别看球了,何必的,真的太污染环境了。

知道你们为什么不是单位的领导吗?因为很多事情你不懂,甚至从来没想过,跟你说你也不懂,具体工作和领导艺术完全是两码事,和智力,阅历,态度的结合。所以不要老嚷嚷为什么不这样,那样多好。我们论坛的各位大佬也有疑问,但他们会说,为什么这样,而不是,为什么不这样。

昨天穆里那手势就是对你们手呢,要是我说再加一个中指

CNB
4-3-3不错啊。。错不在阵型在用人嘛。。

CNB

回复 74# 的帖子

一个差点被废的球员救赎了他,作出这样的手势,不知道是谁不平和谁无知,上帝又该原谅谁?

CNB
lz我发现你比鸟还狂