国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gxjade

人比人,气死人 [复制链接]

CNB
原帖由 Hitzfield 于 2008-11-10 17:00 发表

是啊  同样的事情区别怎么那么大呢  曼第一个赛季N连平  没见过如此多质疑的声音

你们倒穆保曼的,拿执教了3个赛季的mancini跟执教了11场比赛的鸟来比,我真替mancini感到汗颜,你们的这种行为其实是对你们 ...

扯淡,N连平没见过这么多质疑的声音?我怎么记得第一场平了飞驴之后就有开倒的了?
还好意思说曼当年的清人?曼来的那一年我们一线队人数是30多号人,知道当年曼的一大功绩是什么么?不是成绩 不是别的,而是把我们一线队的人数调整到合理的程度。
好意思拿鸟接手的第一年和曼接手的第一年比,是不是都和鸟学会了?无视接手的条件和环境?无视双方工资的差距?无视球队当年的投入?
再说一遍,曼元年球队从没踢过这么龌龊的球。曼元年的比赛是我看国米10多年以来最华丽的,虽然成绩不咋地。
所以别一扯到鸟的场面忒龌龊就说曼时代场面也不咋地,别J8成绩对比的时候搞曼元年 场面对比搞曼末年!
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB

就凭他死守433阵行不改变我就觉得他这一点不如曼奇尼!

就凭他死守433阵行不改变我就觉得他这一点不如曼奇尼!

CNB

建议保曼的和保鸟儿的来个大PK!

建议保曼的和保鸟儿的来个大PK!

CNB
看到了无数挺曼的塞

好臭好臭
里克尔梅---孤独行走的大师

CNB
无论是谁,做的不好都该批评,鸟儿也不例外!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 Hitzfield 于 2008-11-10 17:00 发表

另外,既然楼主提到了对桑普的比赛。我也想唤醒下大家的回忆,那场比赛是从最后10分钟CHINO上场开始改变局面的。对CHINO整个职业生涯的总体褒贬我不谈,我看了10多年球,只看到一个球员能在上场后令全场形式即刻逆转,对LAZIO的0:3-3:3如此 对ATALANTA如此...那场比赛进球的MARTINS  VIERI  CHINO在哪里?我想提醒下,现在的球员连任意球都罚不好。还有 此三人现在在哪里?VIERI CHINO年纪大,MARTINS可是MANCINI放走的没错吧?

这话太强大了
建议莫拉蒂买回埃姆雷  0-3时候上场

更要买回雷科巴   0-2时候上场

当然  哥们或许忘了0-3落后罗马时4-3赢得比赛的那帮人基本都在
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Primavera

散人

CNB
猛然间看到有回帖在说曼奇尼成绩不好的时候没人骂
噢,买糕的!
难道我走错地方了?这里是我曾经战斗过的CN24号吗?[w017]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-11-10 22:39 发表
噢,买糕的!
难道我走错地方了?这里是我曾经战斗过的CN24号吗?[w017]

哈哈,同意~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-11-10 22:39 发表
噢,买糕的!

我相信一点,如果这样的比赛过程再持续一段时间,倒鸟派会像倒曼派一样迅速茁壮成长,成为论坛的一股不可忽视的力量。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 孤星泪 于 2008-11-10 22:43 发表

我相信一点,如果这样的比赛过程再持续一段时间,倒鸟派会像倒曼派一样迅速茁壮成长,成为论坛的一股不可忽视的力量。

这一点 在穆里尼奥来之前就已注定
有些倒教练的 继续倒教练
有些则为了证明倒曼奇尼正确 而克制一会  暂时不倒  最后还是倒。。。
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。