国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

买电脑(感謝各位幫忙的兄弟們) [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 pighead 于 2008-11-11 13:28 发表
花花,刚和网管聊了下,他说这个显卡新出来没多久,推荐了这个:

蓝宝石 HD3870 Toxic毒药,价格一样,也是899

还有主板,他认为要好,大厂的,推荐了技嘉的,900左右[w019]

你给点建议

HD3870是上一代显卡了,4830确实是新产品可能货源不足点,性能来说,3870是很强悍的,那是3系列的顶级显卡
至于要新要旧,看你了,3870优势在频率高,游戏性能强,4830优势新的显示核心,
其实我是有点追新的,不过你选择3870也可以了,没问题,记得认准蓝宝的牌子就是了,A卡全球第一大厂

另外主板不是说技嘉不好,问题是一线大厂的产品贵啊,映泰这几年做的不错,这块板的价格也是很实惠的
他型号都没说就报900?
技嘉P43从500多到900都有,型号不同而已
非要买可以上技嘉 GA-EP43-S3L ,带动态节能技术的,广州报价599

一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
艾尔莎影雷者 950GT-S KL 256B3 2D(防尘狮王版)

六百多元,显存容量256MB,显存位宽128BIT

芯片9500GT

55纳米的制造工艺
显存速度1.0NS  最高分辨率2560X1600 核心频率650MHZ, 显示器接口双24针DVI-I接口,支持DX10,支持VC-1、DXVA-C级解码、H.264硬件解码,SP单元32个,跑游戏及图像显示应该算不错的了的,可惜的就是没有HDMI接口!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
InterShine -1 + 10 樂於助人!

总评分: 才华 -1  CNB + 10   查看全部评分

人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

偶是混蛋别劝我

CNB
如果你想弄物美价廉的,建议花花给你另配一个AMD平台的配置,AMD跑游戏的性能比英特尔要稍微好点,而且价格较便宜,不过如果你不懂电脑或者周围没人能帮你的话,建议你还是买品牌电脑吧!省却后顾之忧!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
浆糊你给配那么低的卡么- -
NV9500GT的对手是A卡的HD4650
就算超频超死也就是个中低端
买他真不如去买G94核心,256bit位宽的新9600GSO,599
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 笑熬浆糊 于 2008-11-11 14:49 发表
如果你想弄物美价廉的,建议花花给你另配一个AMD平台的配置,AMD跑游戏的性能比英特尔要稍微好点,而且价格较便宜,不过如果你不懂电脑或者周围没人能帮你的话,建议你还是买品牌电脑吧!省却后顾之忧!

A平台目前只考虑3千预算以下的选择,AMD的U典型是高频低能的……
跑评测A的三核连I的双核都跑不过
要买也等A的45nm出来了再说……
一期荣华一盃酒

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-11-11 14:44 发表

HD3870是上一代显卡了,4830确实是新产品可能货源不足点,性能来说,3870是很强悍的,那是3系列的顶级显卡
至于要新要旧,看你了,3870优势在频率高,游戏性能强,4830优势新的显示核心,
其实我是有点追新的, ...

哦,4830佛山估计是不好拿货,那3870也可以了,用的是新核心这个太专业,我不了解。再者,新产品应该还会有降价空间吧

主板不改了,我总感觉公司网管不大专业[w022]

浆糊兄:品牌机贵啊,缺银子,电脑出问题身边倒是找得到人,请吃个饭就是了,哈哈
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

偶是混蛋别劝我

CNB
....................................................

CNB
其实现在的七彩虹很不错,可能大家没有好好的了解到,这块版的性能跟技嘉P4系列的可以有得比。
我买Q6600完全是逼于无奈,当是想买的6950(现在也没有货)和6750,可是那时没有货,我又急着配。后来又看上的8100,结果测试了下,8100的游戏表现性不行。而7300那时候我这里还没有上架~!就只好买6600.。

E7300的性价比和性能完全可以打到LZ的要求,花花和我的观点一样。。。
已有 1 人评分才华 收起 理由
InterShine + 3 對不起啊,刚才操作出错了,兄弟多多谅解啊 ...

总评分: 才华 + 3   查看全部评分

偶是混蛋别劝我

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-11-11 14:50 发表
浆糊你给配那么低的卡么- -
NV9500GT的对手是A卡的HD4650
就算超频超死也就是个中低端
买他真不如去买G94核心,256bit位宽的新9600GSO,599

花花啊,猪头的预算虽说是五千,但也没必要硬要往死里整吧,只开开网店,玩玩3D游戏,我的这个显卡绰绰有余了!

CNB
说实话,LZ要是在加个2000元,机器的性能觉得可以翻一翻。。。