国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hbchl

希门内斯就是魔力鸟的催化剂 [复制链接]

CNB
听见了吗 刘建宏解说的时候已经说了 穆里尼奥希望在执行完这份合同之后还是希望回英超 因为穆觉得还是更喜欢英超各方面一些
shit   
son of bitch
我们找了半天就找来这样一个人吗? 呵呵 我们到底在干什么 我们到底要什么

CNB
履行完合同,我们心理更成熟了,
开始时大家不是在想吧,来了之后对我们的神经会有所帮助,
这场打到最后球队也没有急呀,相信一定可以赢球呀,这很重要,心理是基础!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
原帖由 033030 于 2008-11-7 04:11 发表
GF就叫鸟鸟,
我不纯洁的想了想。

我也想了想!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB

吉梅内斯要复出了

对外界批评狂人继续保持高调:“让我现在描述,国米踢的是什么足球,我也说不上来,我们伤病太多了。我的足球理论基础首先是中卫组合,然后要在中场有技术化球员,特别是吉梅内斯(下轮对巴勒莫复出)这种,他是我们队内唯一的10号球员,最合适在锋线身后活动,他的纵向活动和传球会给我们前场进攻创造多种途径。总之有他在,我会舒服很多,他被列入冠军杯名单也不是偶然。后防不是漏斗,此前两场5个失球不是战术问题,是个人问题。”

穆里尼奥的思路应该是对球队后场,中场,前场三个部分分别进行重组而找到最优化配置,随着岩石的复出,后场的人员配置应该是找到了比较优化的方案了,后防无虞的情况下,对中前场的改造也有比较坚实的保证,从穆里

尼奥的这段访谈“让我现在描述,国米踢的是什么足球,我也说不上来”来看他其实注意到了球队目前的状况,国米现在还远远没有成型,最多只是局部有一些小的成果,中场问题自然很大,

"然后要在中场有技术化球员,特别是吉梅内斯(下轮对巴勒莫复出)这种,他是我们队内唯一的10号球员,最合适在锋线身后活动,他的纵向活动和传球会给我们前场进攻创造多种途径。总之有他在,我会舒服很多,他被列

入冠军杯名单也不是偶然",希望之前预想的吉梅内斯被边缘化的情况不要出现……,看了这段话对吉梅又多了几分期待了,吉梅来国米后表现的机会一直非常有限,但是他在有限时间内的表现还是很出色的,毕竟他的特点在

球队目前的中场球员中是比较稀缺的,所以希望吉梅复出之后抓住宝贵的机会,早日成为一个真正的国际米兰全额拥有的球员,也希望教练麾下的这支国际米兰早日成型.

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
好消息  

另外...已经全额拥有了吧 这个夏天买断了

(U16)Allievi

小馒头

CNB
貌似咱们已经全额拥有了吧[ecms5]
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
没有,只是买了一半而已,不过担心他有没有机会上场。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
担心他会被鸟废了,冬季应该会被卖走[ecms7] [ecms7]

CNB
不是全额,貌似是一半所有权···600W吧我记得

CNB
穆帅不是说了他是重要的10号球员吗