国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

请给穆里尼奥多一点耐心! [复制链接]

CNB
意大利媒体是惟恐国米不乱的,曼奇尼三连冠时没选上最佳,走人了立马被评上最佳!当年意媒体眼中的X先生,现在是处处压老穆一头,用的都是田忌赛马式的比较!

Primavera

散人

CNB
楼主的帖子还算客观
评论一个主教练怎么也是需要有个完整周期的,至少一个赛季吧
就算心急,半个赛季给个中期评价性描述,不做终结性判断也是可以的
对于球迷来说,感性上总是容易缺乏耐性,毕竟关心则乱,太想自己的球队好了,所以眼睛里往往容不得半点沙子,这个心情可以理解,但却不可助长,毕竟球队建设不是1+1=2的简单等式,没有耐性就没有成功
鸟儿是一名好教练,过去的经历可以证明,但在国米,他需要重新证明自己,毕竟在广大国米球迷的心中,没有在国米取得实质性成绩的人,是无法被称为成功者的,哪怕他过去再辉煌
我想对于大多数国米球迷来说,也不会太在乎他胜利的方式,所谓阵型、战术、打发、用人......皆是茶余饭后的谈资而已,一旦有了成绩这个硬指标,很多过程中的东西大家都最终是可以忽略的
现阶段的24号,我觉得更像茶馆(非CN的茶馆,而是现实中的),大家吃饱了在这儿闲坐着,总得扯点话题说,在这儿自然是说球队的话题,想想茶馆中的那些谈话吧,谈着谈着就扯远了、扯大了,扯夸张了......所以一切东西就很容易放大,其实认清了这个现实,心态淡定一点,就不必太执着于争个你短我长了,不是有句话说:时间可以证明一切么?
喜欢鸟儿的球迷没必要看到有人质疑鸟就冲上来表示不平,不喜欢鸟儿的也没必要抓住一点辫子就使劲揪,谈论问题大家都平和一点,很多争议本是可以避免的,论坛要有论,但论当有论道
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 我很赞同

总评分: CNB + 10   查看全部评分

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-11-14 20:28 发表

国际米兰的悲哀?你还以为是豪门球队的球迷谁还忍得了?当然是大部分 还是有一小部分球迷心态很好的
另外那些所谓的独特 恐怕只是某些人自己想象的独特而已 我可以这样理解 贝尼特斯或许更独特

那咱们不是一路人,我看国际米兰这么多年,从来就没指望他成绩多么理想,否则对门尤文岂不是更理想的,用以茶余饭后愉悦精神的对象?
如果看一个千里之外的足球联赛都不能做到不以物喜不以己悲的话,那心理素质真的很成问题了。
同理回复楼上那个愤愤的成绩至上主义者,呵呵

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-11-15 09:48 发表

给予时间那是一定的 谁来当教练都需要一个适应的过程 不过我从来不认为魔力鸟的球队会踢出好看的足球 如何独特我也不在意 成为全欧洲的噩梦 至少要有成绩作为凭证 仅仅是口里说是噩梦 有时候未免是自欺欺人 就像以 ...

恶心的胜利也没什么不好的,意大利足球也踢不出太多好看的场面。鸟那时候带切尔西虽谈不上其他球队的噩梦,起码也是各队最不愿意碰到的一支..要是让各队在当时的切尔西和国米之间选择,我想别人会毫不犹豫的选择碰国米,请原谅我这样讲,但的确是事实...联赛才过1/4,请大家多点耐心,相信穆里尼奥能够做好。   
                                                              一个十几年的国米球迷

Primavera

散人

CNB
不知道谁才是愤愤的
说心态淡定还是愤愤的,呵呵,理解力问题还是什么?
爱球队居然不看成绩,这样的球迷可真伟大
去做个调查吧,看世界上有几个真正的球队迷是不以成绩为最高追求目标的吧
想做一个“特别的人”就是这么个特别法?
那球迷都别做球迷了,直接挂几个喜欢的球星画和教练画每天看着就行了,看什么球赛啊
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 waynewang 于 2008-11-15 22:35 发表

如果看一个千里之外的足球联赛都不能做到不以物喜不以己悲的话,那心理素质真的很成问题了。

我想大多数球迷很难这么淡定。。。
反正我做不到
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-11-15 23:02 发表
不知道谁才是愤愤的
说心态淡定还是愤愤的,呵呵,理解力问题还是什么?
爱球队居然不看成绩,这样的球迷可真伟大
去做个调查吧,看世界上有几个真正的球队迷是不以成绩为最高追求目标的吧
想做一个“特别的人” ...

其实我是说10楼的。。。。。。。
好吧,我承认我非常非常的认同鸟这种强势的性格和做派,他过往的骄人成绩对我来说只是一个陪衬。
说到成绩,我还真的认为世界上有很多真正的球迷不以成绩为最高追求目标,或者我们可以这样说,这本身就是一个伪命题,一个球迷怎么能可能以球队的成绩作为最高的追求目标呢?他有什么手段能对俱乐部的竞技成绩展开追求呢?
所以我的感觉恰恰相反,以成绩为最高追求目标的球迷,一定不是真正的球迷。
呵呵

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB