国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国际米兰阿

穆里尼奥也许真的在国米待不长。。 [复制链接]

CNB
不要被媒体的瞎报道误导了,我们其实就缺个10号,哎

CNB
以前没发觉.魔力鸟太战术式的框框化了..

希望这赛季他可以自己站起来拯救

CNB
原帖由 yaoming114 于 2008-11-16 03:01 发表
你太从技战术的范畴看问题了,国米多年以来最大的问题是更衣室不团结,球风散漫,遇到硬仗吃不下,我觉得穆里尼奥蛮适合国米的。他的个性和与球员相处的艺术可以驾驭全队,不过我们想称霸欧洲,只怕中场还薄弱了些。

所言甚是。
顶级的球队,其实技战术是次要的,足球比赛需要11人协力同心,只有球星之间能团结默契,战斗力极强。
我也看好魔力鸟的驾驭能力和领导艺术,这是国米所需要的。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
能在意甲这个排斥外籍教练的联赛活下来,对他来说也是难得的挑战
一期荣华一盃酒

CNB
原帖由 FFAQQ 于 2008-11-16 05:41 发表
我们就是缺少一个中场突击手~~~如果能分球的话就更好

如果夏季买的是哈姆西克、而不是死马,我想情况有些大不同。

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-11-17 14:32 发表
能在意甲这个排斥外籍教练的联赛活下来,对他来说也是难得的挑战

这句要顶下,19:1

有没有人知道这意味什么
穆里尼奥不是意甲二十个教练之中的一个,而是意大利的一半教练(本土,外教)

现在明白了吗,实在不是意大利人排外
而是穆里尼奥真的就是50%
~~~~~~~~~~~~~~~~
PS。其实有时候我想,意大利这么排外,真的是妨碍了他们战术上的进一步进修
不过也无所谓,越出色的教练通常对这就看得越淡,卡佩罗说过穆里尼奥只能带来1%改进,貌似也颇理解穆氏
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
原帖由 HLP_924 于 2008-11-17 14:33 发表

如果夏季买的是哈姆西克、而不是死马,我想情况有些大不同。

他明明要一个中前卫+一到二个边锋,你硬塞给他两个中前卫+一个边锋

不过穆里尼奥不是说欣赏意甲一个球员吗(非罗马、尤文、A米球员),也不知道是不是哈姆西克
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 cai307739602 于 2008-11-17 15:14 发表

他明明要一个中前卫+一到二个边锋,你硬塞给他两个中前卫+一个边锋

不过穆里尼奥不是说欣赏意甲一个球员吗(非罗马、尤文、A米球员),也不知道是不是哈姆西克
小cai你这个硬塞的说法,我持保留意见。根据球员转会后穆多次发表的评论而言,这三个球员都是穆里尼奥认可也支持的。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
不会的
至少三年的合约会完成的!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓