国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kevincywen

依布当学阿内尔卡,多进丑陋的球! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
能进球 会进球的刀锋就是好球员..
      这个只是教练想ib更加完美的话语...
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

CNB
意甲射手榜。
第一米利托进了4个点球,第二吉拉迪诺是全队围着他打,第三伊布全部是个人进球。

照楼主这个理念,是不是全意甲除了米利托和吉拉迪诺,都要像伟大的空门前锋阿内尔卡学习?
欧冠淘汰赛,每一场都是决赛。

CNB
原帖由 Rosinaldo 于 2008-11-17 10:36 发表
哥哥,不是我想说什么,你首先要好好研究下阿内尔卡的进球吧....

你说4个补射,说的好像很帅的似的,拜托那是4个空门....

竟然拿阿内尔卡之流来对比伊布,我已无语。伊布上轮联赛进的两个球,阿内尔卡这辈子都 ...

拜托你看清楚我评论的意思再说,我只是希望依布对单刀球把握能力提高一点,多进一些“丑陋的球”,你非要拿他俩的个人能力来比较,我无语!
也许伊布上轮联赛进的两个球,阿内尔卡这辈子都没打进过,但是像阿内尔卡进的单刀球依布也未必能打进,你信不信?

CNB
要丑陋,找克鲁斯和克雷斯波不就行了,舍近求远

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 Rosinaldo 于 2008-11-17 10:46 发表
意甲射手榜。
第一米利托进了4个点球,第二吉拉迪诺是全队围着他打,第三伊布全部是个人进球。

照楼主这个理念,是不是全意甲除了米利托和吉拉迪诺,都要像伟大的空门前锋阿内尔卡学习?

第二吉拉迪诺是全队围着他打  

???? 难道国米不是围着IB打??????

第三伊布全部是个人进球

???原来如此。。。。建议 国米把其他的球员全卖了。。只留一个 IB就行了。。。。

这样的理由亏你想的出来。。I服了YOU
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
每个球员的特点是不一样的,要学习别人的踢法很难,还是认真训练,自我提高实际点!
I LOVE INTER!!!

CNB
依布没入选瑞典国家队的友谊赛,好消息

CNB
说真的...伊布单刀还是比较弱的....

CNB
原帖由 kevincywen 于 2008-11-17 11:10 发表

拜托你看清楚我评论的意思再说,我只是希望依布对单刀球把握能力提高一点,多进一些“丑陋的球”,你非要拿他俩的个人能力来比较,我无语!
也许伊布上轮联赛进的两个球,阿内尔卡这辈子都没打进过,但是像阿内 ...

对桑普比赛里,和曼奇尼的穿插配合后突入禁区进球算不算单刀?
对罗马的比赛里,接后场长传挑射进球算不算单刀?
上上个赛季对恩波利的比赛里,雷科巴前插造成对方中卫回传失误,伊布插上进球算不算单刀?
上上个赛季对帕尔玛的比赛里,被进球后开球,伊布接德阳长传剪刀腿破门算不算单刀?

我3秒钟闪现出来的几个单刀进球就有如此,而我3秒钟内闪现出阿内尔卡进单刀球的镜头还停留在6,7年前阿森纳那个9号大兵头小子几个弱智到李毅都能进球的单刀机会上。

不要让第一印象毁了自己的价值观,艾弗森的cross over能扭碎任何一个PG的脚踝,你能说他这是花招懒术么?伊布是在耍着脚法,C罗就没有在玩弄技术吗?技术好干吗不用?如果因为技术好就说一个人华而不实,这算得上什么...

如果说伊布在欧冠里的心理素质称不上最佳,可以理解,但是总是在说伊布不进单刀,伊布别射任意球,这不是吹毛求疵是什么呢?再说球场上哪有那么多单刀?以为是库珀时代的防守反击长传找维埃里呢啊..
欧冠淘汰赛,每一场都是决赛。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
伊布和C18是不同类型的球员,永远不要期待伊布像个进球机器似的进N个球,伊布是那种能让球队变得更强的球员,他的战术价值要远高于他的数据价值,为什么人家值1200W,看一下冠军杯对希腊那个队的比赛你就懂了。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!