国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

我喜欢贝志诚(《防火墙5788》的粉粉进来聊聊撒) [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
贝啊贝
[w014] [w014] [w014] [w014]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
爱心顶。。等我家贝全面火。。[ecms4]

CNB
爱心顶。。等我家贝全面火。。

----------------------------------------

<<变形金刚>>里好象有个千斤顶;成龙大叔好象演过一个<<霹雳火>>…

这都哪儿和哪儿,谁跟谁啊…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Capitano

傻兔子

CNB
折磨人啊,电视剧!

我由衷地感慨一下,财神真是个神啊...这剧本写的,反正是把我唬得一愣一愣的...

天才贝既然已经被多多霸占了,那我也就不抢了。剧本里的好白菜总是不缺的不是?

商业上的战争我真的很头疼,看不懂,只知道最后有了个圆满结局。

几个场景。
天才贝解出了程序扭着小腰唱歌的时候最可爱。
大佬顾被打击被鄙视被告知真相的时候都很让人心疼。
老爷子哭的时候我有点受不了。
最后一幕,顾在起身之后那一个回头,笑得让人想哭。

纠结的剧。
最后没有谁是坏人,也没有人死去,这是完美结局。看完了舒一口长气,然后开始深深深的失落。剧情把人们引到悬念迭生的困境里,又轻而易举把人们带出迷雾森林。我们的生活,远没有这样的复杂,却也并不能简单到一集两集。

剧情推进的过程中,似乎有很多话想说,现在,不知道说什么了。

---------

兔兔交的观后感作业。。貌似短了点,不过精髓在呀。。要不怎说知音难寻捏。。不枉我最疼兔兔了,也不枉我事先警告不许和我抢贝挖卡卡。

好白菜不是在电视剧中,就是被猪拱了啊。。真是经典新时代女性宣言[ecms11] 。。

CNB
http://www.stsky.com/play/105800.htm

难道这就是后现代女性的心声?

敢问LZ,您就是大名鼎鼎传说中无人不知,无人不晓的蛾眉开山始祖郭襄郭女士?还是郭巨侠~~~?他女儿?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)