国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueWhale

11月23号周日凌晨3:30主场对尤文图斯比赛阵容预测 [复制链接]

CNB
再看一看

按照惯例,穆里尼奥有一定几率透露一定首发名额

希望维埃拉不要有伤病,另外南美球员多折腾是常例了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
费戈迎接意大利德比:国米不用关心其他

“继萨穆埃尔之后,国际米兰又将迎回一名长期缺阵的重要球员,36岁的费戈在去年9月一场比赛中右腿受伤,第三跖骨骨折,自那之后一直养伤,而本周末国际米兰主场与尤文图斯的比赛很可能成为葡萄牙中场的复出之战。

“重新开始真的很困难,因为你得付出加倍的努力,带着疼痛坚持训练。”费戈在接受米兰体育报采访时表示。

“我是否有过退役的想法?是的,确实有,但我很快把它踢出了脑海。”

对于本周末的意大利德比,费戈显得信心十足。

“国际米兰只需要考虑自己,”前金球得主表示,“当我说我们是最好的球队,并且需要赢下主场的每场比赛时,这并不是什么套话,我确实这样认为。”

“穆里尼奥说在尤文七连胜后碰上他们最好,我同意,不是因为我认为他们会有所松懈,但我确信他们在危机中更有能量。”(Goal.com)

[w004]

CNB
去年C9客场打38是首发的么
我的青春我做主

CNB

CNB
楼主的阵容我基本认同,但也有几点个人的看法,
   我想8婆(第一个把尤文图斯叫38的大虾太有才了,换咱们老广就叫“8婆”了)不会死守吧?这场所谓意大利德比,场面应该可以期待的,回想赛季初的三角赛咱们对38的那个失球,我想咱们的后防高度是不够的,此役后防中卫我摆岩石跟马特拉齐(世界杯上撞了齐秃,给李大眼改叫“妈的垃圾”),边位就是麦孔跟咖啡了,有一点提醒是麦孔太喜欢助攻上前了,估计38会集中攻打右路以抑制麦孔的助攻,对AC那场,安策洛蒂就是主攻咱们的右边,那个失球也是对方从右方发起的,我猜想补锅匠应该有所启发,麦孔要好好对付内德维德了。
    队长是不可能不上的,国米这趟水深,尤其这样的大场面,读心理学的摩连奴很懂这点,这个观点同样适合于伊布,况且阿根廷队友谊赛是在苏格兰,对体力影响有限。所以4人的中场还是跟上一场对巴勒莫的一样,不敢说上一场是摩生对这场的预练?
   至于前锋,克鲁斯还是替补的好,跟伊布搭档我看应该马里奥,其实心里更觉得最有冲击的该是阿德跟伊布的搭配了,有没有这个惊喜就看摩生的勇气还有阿德在周中国家队的表现了。
   至于替补,我看要具体的,分两种情况:
   一个是领先后:既然领先了,后防就没问题,要替换应该是中场,5号斯坦替换维埃拉,33号曼奇尼替换20号蒙塔里,阵型转为433,个人认为曼奇尼打顺风球的表现好点。
   第二种情况是落后或者是平手时候:后防换下咖啡,上9号克鲁斯,队长兼顾左边卫。中场换维埃拉,上奥宾纳,与马里奥居左右边,伊布突前,9号前腰,这样阵型成433,也可以理解为424。

阵型预测:
首发

GK:塞萨尔

DR:麦孔
DC:马特拉齐
DC:萨穆埃尔
DL:马克斯维尔

MR:维埃拉
MC:坎比亚索
MC:蒙塔里
ML萨内蒂

SC:巴洛特利
SL:伊布

替补1(领先):
       5号斯坦替换14号维埃拉
       33号曼奇尼替换20号蒙塔里
替补2(落后):
       9号克鲁斯换马克斯维尔
       奥宾纳替换14号维埃拉

CNB
达科特的小伤似乎已经过去了,今天看到他在训练场上的照片。

CNB
奥宾纳要星期五晚上才能回来,应该是从国家队回来最晚的一个,因此周六上场的可能性基本排除。曼奇尼也够呛。说不定菲老会被列入夸雷斯马的替补。

CNB
顶楼再次更新。
再过几小时再看吧。

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

其实我什么都不担心,就担心38下黑脚!上赛季figo被累得未德下黑脚踢伤,国米的随后的比赛的进攻组织变得一塌糊涂,成绩更是稀里哗啦,全靠c9神勇连连取分才得以确立前阶段的积分优势
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
原帖由 tigeryen 于 2008-11-19 23:31 发表
国米这趟水深,尤其这样的大场面,读心理学的摩连奴很懂这点 ...

呵呵,现在说什么都是丫丫,先看明天的国家队赛事中有没有新的伤病吧。

谢谢你的专业分析!