国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

际遇(《防火墙5788》的粉粉进来聊聊撒) [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 lfm1984 于 2008-11-18 22:00 发表
一批好演员  加上一个好的剧本~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感觉连个配角都是演技雄厚的

终于有知音了。拥抱下吧哈哈。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
我讨厌谢颖,开始还同情她,后边觉得她根本就是因为自私毁了三个人的一生。。她自己就快乐么。爱着的男人一生都只爱着别人,说她不过是一个生孩子的工具,娶她不过是不让她伤害自己的兄弟。。真是可怜之人必有可恨之处啊。。

顾京飞最后终于知道,因为别人捣鬼而造成的误会,他处心积虑的布置了一个局摧毁了最爱的女人。。不过还好,不算摧毁。。毕竟贝没有背叛舒。。。恩,还是贝好。。。

顾京飞可能做了很多坏事,可能他不是一个好的爱人。。可是,还是觉得他好,点解啊点解。。。王磊演得也很好。。

所以最后最后舒还是在监狱里问他:“你要我等你吗?只要你开口我就等。痛快点给句准话。”

真怕他不开口。

还好他转过头,还好他笑了。这就算应了吧。。

恩,反正也等了十多年了,不在乎再等几年的。。

看完了,音乐也配的很好。。。好片啊。。。舒服!

Capitano

傻兔子

CNB
每看完一部好的电视剧。。心里都很惆怅。。空落落的。。。[w005]

Capitano

傻兔子

CNB
我说怎么没人来聊..原来在电视上还没开播..肯定会火..咱又是先富起来那拨啊 哎 老是走在时代前面 太先进了

宁财神接受采访时神秘地说:“这部戏的风格很像美剧,不仅节奏快,而且充斥着黑客、商业间谍等新鲜刺激的元素。剧情的展开有点像《迷失》,而大结局绝对是所有人都猜不到的。”这部30集的剧本宁财神写了整整一年,可谓精雕细琢。他透露,该剧采用美剧的故事结构、多线并进的方式,线索各自独立,却又紧密联系,由此铺设出一个环环相扣、悬念迭起的商战故事。“剧中有3条感情线,而且是3种质感完全不同的恋情。”宁财神解释说,5788是剧中的商业代码,是留给观众的悬念。

Capitano

傻兔子

CNB
5788是贝的车牌号.....吧...答案啥时候揭晓捏....

Capitano

傻兔子

CNB
财神不是说了么,说郭京飞是电脑盲……

惊了...贝我爱死你了...一个电脑盲演一个顶级黑客....[w005] 眼泪哗哗的...

Capitano

傻兔子

CNB
小贝爆笑语录:

小贝老说舒蓉的话:“你这种的智商的人……”“天哪,你这样的智商怎么出来混啊!”

“你脑子里是不是有米田共啊!!!”

小贝在追赶上门装摄像头的人:追了半个多小时在大街上,好家伙肺差点吐出来,最后我白刀子进去红刀子出来……这是我的幻想……

说一句,大家没说过的,也很搞,

小贝:你看我这样像不像布拉德皮特?

舒蓉:我看是像哈利波特

天哪,看小贝打蟑螂那段,实在笑得受不了啦~~~

小贝:(跳到凳子上,举着鞋对蟑螂说)孙zei!胆儿还肥了是吧!我躲?我躲我不是怕你,我是让着你!

小贝:“so tmd easy”~~

是他说习惯了,还是财神写习惯了啊~~~

哈,又看到爆笑的啦

小贝光着脚就往外跑,张倩拿着鞋追上去。小贝说:“生活有点不能自理啊~~”

然后举着鞋说“我那披萨你吃了吧(下意识把鞋举到面前,还往里扇风)味道特别好~~~~~~

我觉得那个“咪咪摩姆”也很逗,这名字从哪来的呀?

就记得第一集,泡水了的那段,小贝一个劲儿叫唤着“哦!哦!哦!咪咪摩姆~~~~~~~~~”

我觉得小贝说那句:毕加索死了吗??特搞

“超级无敌变态辣”笑死我了。

还有,在第一集的时候他居然叫舒蓉做二大妈。哈哈。小贝实在是太能搞了,应该说财神实在也太能搞了

小贝:你是不是觉得我特别闷?

玉秀:还好吧,我不喜欢太油嘴滑舌的。

话外音:妈呀,小贝那样还闷???还要什么样才叫贫啊…………

小贝:哥们儿,打扰你一下,能借琴用用吗?——我上那边弹会儿恋爱

秀儿:请个廉价黑客,24小时骚扰你

然后小贝歪着嘴那个“嘿~~嘿~~~嘿~~~~”邪恶的笑~~~~

玉秀雷人语录:

玉秀:闭嘴!一百年之内都不许和我说话!否则我缝了你!

玉秀:看看有没有刘德华的老婆

…… 哇塞!!真的有诶~~看看 看看

玉秀:为这东西我吃了多少苦,受了多少罪,我连腰围都长了两三寸!

呵呵!玉秀也很逗啊!

哇哈哈,倒了倒了~~~

Capitano

傻兔子

CNB
老罗在小贝家 没有弄懂那个保暖水瓶 怎么用

最后终于倒腾出水来

京飞就带着老罗撤了  

老罗那表情 很傻很天真
[w014]

Capitano

傻兔子

CNB
基本上有小贝在的地方,就有笑声~尤其是他沉浸在代码中时的“白痴”状,竟然能在发布会上当着媒体把自己吃成那样。还有他拿键盘把罗定一打出去时的眼神啊~想起来我就想笑…
[w016]

Capitano

傻兔子

CNB
就是猜一下剧名 防火墙5788 的5788什么意思
猜出正确答案者可以得到正版dvd一套,以及财神下个戏的客串(财神亲口说的哦,在吧里)

为什么大家都说与雍和宫有关系啊。。。[w017]