国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

我在传销组织里过了一天 [复制链接]

CNB
确实恐怖 高中同学居然这样欺骗你

CNB
想象这个世界好可怕 我现在就是宅男 很少出去耍,同学叫都不出去的。
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
[ecms9] 有点恐怖野~~

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
源源现在真的是变形了。。。
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
成天看着24号一个个剑拔弩张的,不来茶馆消遣消遣怎么活啊[w007]
99.9%是国米球迷

CNB
欢迎欢迎~热烈欢迎源源来茶馆消遣~~[w016]  

24的气氛真是没得说,就连我的签名都要被人找出来评头论足~~[ecms3]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
人的大脑分左右两半球,左半脑控制左边的身体,右半脑控制右边的身体[w022]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

狙击

CNB
最烦传销的人了.......[w008]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
人的大脑分左右两半球,左半脑控制左边的身体,右半脑控制右边的身体

-------------------------------------------------------

帮侄儿(哈哈,开玩笑,顺便占下便宜)更正一下,这个结论应该是这样的:人的大脑分左右两半球,左半脑控制右边的身体,右半脑控制左边的身体.

这就是传说中最基本,最原始的"交叉学科"吧?

想起了一个成语:烽火戏诸侯
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
24的气氛真是没得说,就连我的签名都要被人找出来评头论足

-----------------------------------------

其实在24号的那个帖子里是第二次见着你.第一次是在这里,然后就是在24号的那个帖子里,在次之前并没有任何印象.(不是不目中无人,我从2005年注册到之前一个月,也就是第一次看见这个ID确实是只有两次.)

看好那个罗西纳尔多,不是开玩笑,是因为他表达观点的方式,是我喜欢的类型.

看好你,也不是开玩笑,因为,我对人的第一印象是很感性的…高中的时候,隔壁班上有一同学,眼白多,眼睛仁儿少,然后又脸上坑坑坑洼洼,斑斑点点的,虽说两个班级关系相当融洽,但是整三年楞没说过一句话.后来我一同学问我,你是不是对***有意见啊?后来毕业聚会上,在朋友的引领下走到了一起,没有过分多聊,但是通过一些细节,觉得真的是很不错一人…

可见我是多么"感性"一人吧?呵呵,说着好玩儿的.

作为斑竹,"中",在实际操作上不是"中庸",而是"中立";"正",在语言表达上不是"正确",而是"端正".而且再悄悄告诉你一句:作为斑竹,还有种智慧,叫做"不争论"…这种智慧叫"人性的智慧".这是对于24号的斑竹们所言的.

真的觉得大城小爱斑竹是很坦"城",很"博"爱的,看见你的签名儿只是顺便想起了另一斑竹的发言,这就叫"城门失火,殃及池鱼"吧?哈哈,刚好儿赶上了.

如果还对我有不满和疑虑的话,都请说出来,本着最朴实的"以心伝心",我愿意我造成的误解都做最诚恳的解释…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)