国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山野闲人

又回到了一年前的状态,和去年有什么不同 [复制链接]

CNB

。。。

其实不是伊布不能进球,是魔力鸟怎么让伊布进球,进什么样的球,这才是关键,说实话433两边起高球,头球攻门不是伊布的特长
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

CNB
Everything depends on "IF"?  NO!![w010]
Io sono interista!

CNB
昨天看罗马比赛的转播,张骑士说了这么一句话,4312是曼奇尼摸索了3个赛季才出来的。。。。。。

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
LZ确实是筋骨异于常人之人啊~
Blue&Black--Since1908

CNB
楼主的评论实在让人匪夷所思,不想骂人,你自残吧

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
楼主是新浪来的卧底,鉴定完毕
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
弗格森说了```一流教练和超一流教练的区别就是中场那15分钟在更衣室干了什么事```
   这本领曼奇尼没有```对比利亚雷亚尔```对红军````对罗马`````

CNB
中场缺优秀的攻防人才是个问题
不过国米自己金钟罩练好了,谁又能打的进来呢???强队过招,最后比拼的是意志以及耐力,这一点曼其尼是弱者,魔力鸟是强者

CNB
伊布
菲戈
克鲁兹
吉梅内斯

我记得去年前场的出彩时间应该是这样
一开始伊布和克鲁兹搭档锋线,伊布表现是现象级的(每次他能进球时都这样),联赛、欧冠都是如此

菲戈先生打上了主力,表现很出色,后来让内德维德踢伤了(我没记错赛季吧),那是持续了相当一段时间的精彩表现

在伊布沉寂后(伊不进球莫为奇),原来表现不错但很少进球的克鲁兹开始发威,连续进球,好好的涮了一把认为他打不了主力的人

再往后,我们的伤兵是越来越多,米兰德比时吉梅内斯首发(印象中之前他应该没打过几场),小贝利替补,在这段时间,吉梅内斯表现很出色,一洗早些时候替补登场(有几场吗?我记得似乎有)表现平平,被流传退货的传闻

再往后,吉梅内斯就伤了,这之前,状态也有所下降了,这时候,似乎也到了赛季中段

至于德扬,我怎么记得去年是让人从年头批到年尾,出采的时候非常少的,楼主的铁三角是不是把费戈记成德扬了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-11-24 05:43 发表
···我倒觉得···这两轮都是曼乔当年的比赛思路,话说回来,曼乔当年对球队的战术把握没什么问题,错就错在更衣室上了,上半个赛季的顺风顺水和下半个赛季的如履薄冰,完全是更衣室没处理好导致的。
魔力鸟来, ...

其实上赛季,我们上半赛季也没顺风顺水的,只是后场比较稳定,两个中后卫表现极其出色

在前场,我们是伤两个好一个,伤员越来越多

是否很怀念吉梅内斯首发的米兰德比,那时候,我们凑中场都很困难

去年上半段我们实在很争气,那种情况下从击败罗马开始,就一路领先,用一支伤兵满营的球队把积分榜上优势不断扩大

如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…