国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小骗子,看我怎么用四百块买你的NOKIA N82!!! [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主
今天一起来,看了一下钟,10点多了。恩,真是个好天气啊。注定我今天要走好远了。嘿嘿。

出门,刚走出小区,一WS的大叔悄悄地走上来,我看他那WS的眼神,我一跳,不会是同性恋色狼吧?(恩,自我感觉良好)

终于,他开口了,小哥,要机子吗?
嘿嘿,MTD小骗子,我日!!(哥在骗子的手中不知道吃了多少亏,说起就恨!)

我故作深沉地问:“看看?”
“好!”
该仁兄递上了一台N82。。。。故事开始。。。

我左看右看,恩,不错,还挺新的,正好想换机,嘿嘿,就是你了。
“800块给你,怎么样?”
我皱眉:“我是学生,我只有那么400几块。。”
然后我走开,不时还回头看看他。眼神里的不舍,全露出来了。
嘿嘿,该小骗好似看到小白似的,眼里的兴奋简直是不可形容。
该仁兄又走上来,问,那你想不想买?那语气好像我买了他就亏死了似的。
我:“想! ”
“那好,给钱,给你!”
我说,“我要去银行那钱给你。等等!”
在银行里,我的心跳啊跳的,平静,平静!顺利拿到钱。
“给钱你,给我?”
该仁兄一把抓住我的钱,同时塞给我一块类似N82的物体。还说不要看,不要看,这是我偷的!说完马上走开。
我一看,关机状态,不太妥!认真一下,是模型!我脑子一闪,刚好,开不了机的,让你死翘翘!追上去,问,“怎么是关机的?!我不会开机。”(嘿嘿,哥用N记几千年,还不会开机?!)
该仁兄看我吧手机拿出来,大惊,忙说,“不用拿出来看,我就是在这里偷!”
我:“那你帮我开机先!”
他一手抓过来,放在裤袋了,MS是换了一台那出来“那!不是开机了吗?”说完就给我看,还操作了一下,但是却不给手机我。
我看了一下,嘿嘿,这是真的。“恩,行了。”说完一把抓住他手里的手机,跑!
快速冲过马路,回头一看,他既然在路中间,着急地向我看着,可是车太多,他根本不敢过来!哇哈哈啊,我继续沿着马路跑。
一辆的士从后面开来,我一扬手,哈哈,上车。
到现在我的心还在跳呢。哇哈哈哈
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99.9%是国米球迷

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
那400还是假钞吧~~~~

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
地板
谢谢楼主提供了一条致富的新路[ecms3]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
.....哈哈。。小样。。上当了把。。我一看你那样 就知道你想拉什么屎。。。

告诉你。。其实你抢的那个也是假的。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Capitano

狙击

CNB
呵呵,,能开机的也是假的....开机提示电量低,请充电..就关了..[w022]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
不要看,不要看,这是我偷的!

[ecms3]

CNB
LZ你遇到的稀奇事还真多
4 EVER BOBO

CNB
现在能开机的也是假的。会显示电池电量低,还有中国移动字样哦。3秒就自动关机。再告诉你偷来的没充电器,去配个万能充只要15块。
能通话的才行。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
同事就买了一个这样的玩具手机。[ecms3]