国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随便说说国米 [复制链接]

CNB
楼主
这几天真是闲着无聊,又没有什么事情可做,看不到比赛,还看不到天下爱足球,只是随时上网关注比赛信息,国米1:0战胜了老妇人,虽说是胜利了,但是我认为不值得有什么开心的,可能和1:0的比分有关,最近所看的国米比赛,发现咱们的球队总是在进攻中找不到很有效的办法。周六看了拜仁的比赛。比赛很精彩,节奏感很强,出球速度快,里贝里表现堪称完美啊,为什么这么多年我们没有自己的中场核心呢,总是在拼凑,不理解为什么我们就非要囤积N多前锋,在中场就不舍的买个大牌,国米中场效率不高,个人建议维埃拉可以降薪成为轮换球员,一年200万欧,他总是受伤而且现在还成了国家队队长,国米每场比赛的胜利他的贡献都不多,可算作可有可无的球员,就不要让他占个主力位置了。再来说说赛季两大新员小馒头和q77,其实还真不如拿买他俩的钱买罗比,他才是真正的巨星啊,到了英超照样玩得转,厉害,小馒头和q77现在好像都成了边缘球员,很害怕小馒头失去了在罗马的巅峰状态,一个踢比赛即少又不规律的球员状态不知道保持的好不好,特别是像他这种巴西球员,需要让他尽兴才能玩的开心就会踢好比赛。q77我认为还是需要等待他慢慢融入,还是信任他的,但是留给他的时间不多了。蒙牛现在真是牛啊,他一来我就知道他绝对会是球队的中场主力,至于原因,就是我军中场太弱,人家在英超玩过,来这里自然玩的没问题,稍稍的鄙视一下我军和魔力鸟,一个在英超中游球队的主力居然在国米成为了主力,这也间接说明了我军的实力啊,魔力鸟居然让他打前腰,也是不理解,我个人认为他应该和维埃拉是一个位置-后腰,然后解放出坎比亚索到前场似乎更合理,这样中场就应该是蒙牛拖后,坎比拖前,一个大胆的设想,左边小馒头,它可以增强球队的创造力,右边以后是q77,他毕竟还年轻,不是没有机会。双前锋阿德+伊布,  阿德突前,伊布衔接中场和前锋线,伊布射术真差劲,如果没能拿下38,他一定就是罪人,浪费了两个单刀,所以伊布不可能成为我们的灵魂,在大多数关键时刻,他不能够挽救球队,只是偶尔。还有在说就是他的薪水太高,大家可以衡量一下麦孔和伊布在国米的作用,其实我认为麦孔更重要,伊布可以替换,但是麦孔的右路不能替换,但是从薪水角度并没有反映出来,差的很多啊,我主要担心大家心理不平衡均衡啊,这样以后会诞生一些问题,从而使球队不团结。在说说马里奥,这么一个天才,其他球队都肯出2000万来买,就应该说明他的价值,为什么赛季进行了三分之一,而他的表现机会却很少,这样下去进步也不会太大,个人愚见,他也不会满足现状的,这样就会又出现新的问题,说来这也怪曼奇尼,非得给这小孩机会,这下年少成名了,有底气了,也敢威胁俱乐部加薪了,这以后没有出场机会那还会闹的,其实认为他完全可以打一个前腰吗,传球又好,任意球还好,在强强对话的时候需要这样的球员,大门是大家一定要记住,他不是替补,而是一个轮换球员。魔力鸟不喜欢搞轮换是个问题啊,。阿德我还是很喜欢,相信他一定会留在球队的,不多表述了。后卫线还是很不错的,我很喜欢的岩石复出之后和之前表现一样好,真是可喜可贺。唯一了解不多的就是咖啡了,传说中防守不是很好,但是是一个一流的进攻边后卫,传说前几年巴萨像要他,我想这就应该说明他的实力了。右路的麦孔现在应该还不算巨星,但绝对是明星,有朝一日如果成为巨星那就是国米近年来自己生产的首个巨星。再说说菲戈,这个赛季后就可以退了,然后做个俱乐部形象大使就好了。小布个人认为还可以留着,毕竟是个阿根廷国脚,也能说明实力,虽然失误不断,但联赛不是还凑合吗,大不了让他离冠军杯远点,好好在家呆着。至于魔力鸟,现在还不好说什么,还是到冠军联赛淘汰赛在评论就好,我对于国米的欧战要求很简单4强,联赛冠军是基础。要不然就不需要你魔力鸟了,还给你世界第一年薪。再说点其他的,如国我是莫拉蒂,克雷斯波一定免费送给皇马,为什么啊?大家想啊,人家皇马是什么球队,淘汰好球员一年淘汰多少 啊,我们的坎比亚索就是人家免费送的,据说曼城砸3000万买他,想想咱们如果勾搭上皇马,以后他不要的球员咱们先挑,那多好。菲戈虽说是花钱来的,那也是球队急需的好球员,值得,只有索拉里真是来养老的,没出场几次白拿薪水,看来别人淘汰的东西确实会有些问题 。   
                                          2008年11.24.09:58                 
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
沙发
r换个舒服位置坐坐吧,

CNB
地板
维埃拉自己从不把自己当后腰看
PS,不分段,看的乱

CNB
你只看到拜仁一场比赛,输的那几场你也看看啊
古来圣贤皆寂寞
唯有淫者留其名

CNB
楼主看问题实在是太片面武断了

CNB
太长了~~慢慢看~!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
1  拜托看看拜人对手是谁好吧,科特布斯--标准的菜鸟部队.这赛季拜人打中上游球队都吃力,14论也就进21球就靠一个里贝里撑着,况且德甲的整体水平地球人都知道
2   马里奥成才了居然还是曼奇尼的错,难怪有人说若今年国米不能夺冠是因为曼奇尼的余毒太深了
3  lz对欧冠要求很简单,我像莫拉地肯定和你不同,比较世界第一年薪是他掏的
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
原帖由 caryzheng 于 2008-11-25 13:11 发表
1  拜托看看拜人对手是谁好吧,科特布斯--标准的菜鸟部队.这赛季拜人打中上游球队都吃力,14论也就进21球就靠一个里贝里撑着,况且德甲的整体水平地球人都知道
2   马里奥成才了居然还是曼奇尼的错,难怪有人说若今年国 ...

马里奥成才了居然还是曼奇尼的错,难怪有人说若今年国????
理解错了 不是这个意思
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
球迷的三个阶段:
1.只看球星
2.看传接球
3.看阵型和球员跑位
LZ属于?

PS:精华的帖子看得太多了?[ecms9]
4 EVER BOBO

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
原帖由 蓝黑晶灵 于 2008-11-25 13:16 发表

马里奥成才了居然还是曼奇尼的错,难怪有人说若今年国????
理解错了 不是这个意思

我理解对了,我不是说你的,是你这句话让我想起了曼奇尼的事,若误会了我说声对不起
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av