国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

关于德罗巴的传闻 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
当被问到是否希望拥有德罗巴作为队友时,伊布拉希莫维奇回应到:“他是一位伟大的球员,一位很棒的前锋,他进了很多球,为他的球队贡献了很大力量。不过国际米兰有很多前锋,我们有阿德、克鲁兹和克雷斯波。我跟他们在一起很快乐,我不想换队友。阿德里亚诺现在做的很好。他训练的很刻苦,对我来说,他是世界上最强壮的前锋之一。我很喜欢和他搭档,他对我的帮助很大,给我扯出很大空间。”

官网新闻
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
伊个人扛所有活莫为奇

Moderator

痛并快乐者

CNB
上个礼拜很多关于迪迪尔•德罗巴的传闻,他似乎想离开切尔西…

“对我来说谈论德罗巴一方面很容易,另一方面却也很难。说容易是因为他是那些像我的儿子一样的球员中的一位,我们处于不同的年龄,但是他仍然像我的一个儿子,因为我们作任何事都在一起,我记的跟他相处的点点滴滴,从当我告诉他我想让他去切尔西到他抵达伦敦,还有我们一起在温布利赢得足总杯,在那里与球队庆祝之前他像疯子一样在更衣室到处找我。我记得跟他相处的点点滴滴,所以对我来说谈论他很容易。另一个方面,谈论德罗巴又是很困难的,因为他是切尔西的球员,他有合同在身,而且他是那种只要他愿意改变,他有很多球队可以选择的球员,坦白说,我很久没跟他联系了。在9月份冠军联赛他受伤之后我曾经打电话问他怎样,我很担心,我想知道他是否需要手术。然后是第三种情形:在国际米兰我们拥有克雷斯波、克鲁兹、阿德里亚诺、伊布拉、巴洛特利…,我能理解你为什么一旦有德罗巴在切尔西待的不如意的传闻你立刻就能联想到国际米兰,因为我跟他的关系,因为我在他职业生涯中的重要性和他在我职业生涯中的重要性。对我来说迪迪尔是一名真正特别的球员,而且我认为我已经成为他唯一重要的教练,我最多只能对六到七名球员说这样的话。我理解一旦有人说他不开心他们就会谈及我们,因为你们陶醉于直接认为他可以去一个教练像父亲一样对他的地方,但事实上根本就不是这样,我希望他保持他的幸福、快乐,并恢复水平,那种让他成为欧洲最伟大射手的水平。”

官网新闻,icn翻译,鸟人赛前发布会
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata