国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙城堡

24号乱弹 [复制链接]

Allenatore

最接近神的男人

CNB
原帖由 龙城堡 于 2008-12-9 18:59 发表
撒沙的新浪体已经到了登峰造极的地步,不得不说忒有才了[w016]

ps 对某文的评价只是就事论事,楼上的文名远播,中国的内拉祖里很少有未曾耳闻的,如有得罪处,在此致歉了

呵呵,没有得罪我。
说的很不错的,24号需要那么一点点变化,:)。
我总是在心底怀念你!

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
难得的一篇好文,楼主用心解读CN,实为CN发展助推。

CN应广纳百川,有则改,无则勉。

版主勤勉,会员直言,取百长补己短,CN发展之兴矣。

PS:nomal这厮出去游历一番,终会回家。不过话说回来,四海蓝黑皆兄弟,nomal始终也是蓝黑的nomal。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
这贴顶上来吧.

已经N次看此贴了,包括细细的品味了所有的回贴.

虽然说"站着说话不腰疼",但此贴,确实切中了24号一部分弊端。还有,我现在都奇怪,为什么一叶萧寒的申请斑主贴会无疾而终。我知道一叶,他尽管是个散漫的人,但却又是个爱较真儿的人;他得罪了很多了,但却有自己的思想;他既然愿意付出,那么,结果绝对不会比一些尸位素餐的人差。

24号需要改变了。官网有平台,军团资源,阵线有亲和力,CN你有什么?

我真的不知道CN有什么,就看到54殚精竭思的种种投票贴。我无法去对谁说三道四,只知道,当论坛,不再寻求生长时,他注定不会生长。

这贴很多CN名人都留言了,这是好事,说明他们还在关注论坛。但恕我直言,随着越来越淡泊,他们已很难给论坛提供太多的帮助(呵,得罪了),他们(可能也包括我了),仅是论坛忠实的一群,然后默默关注。

论坛想要发展,新生力量的注入才是关键。也许我们会说,嘴上无毛,办事不牢,他们在论坛有什么贡献,有什么地位?但,我们当时主宰论坛时,又有多大年龄?CN我不敢说,从搜狐讲,永恒,绝顶,撒沙,冷月,都只二十出头吧。但他们几个人开创了搜狐论坛的辉煌。

酒后的胡言乱语吧。谅个,谅个。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
顶一下歌哭吧。。。。。。
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

梅阿查守护

CNB
原帖由 歌哭于斯 于 2008-12-10 22:12 发表
这贴顶上来吧.

已经N次看此贴了,包括细细的品味了所有的回贴.

虽然说"站着说话不腰疼",但此贴,确实切中了24号一部分弊端。还有,我现在都奇怪,为什么一叶萧寒的申请斑主贴会无疾而终。我知道一叶,他尽管是个 ...

[w001] [w001] 身体要紧,老歌注意控制饮酒……
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

内拉祖里

CNB
写的很不错!
支持一下!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓