国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobogogogo

给六连胜泼冷水 [复制链接]

CNB
隐患肯定是有的 感觉lz重点没有表达得很清晰
例如进攻无力的问题一直就存在(昨天打拉齐奥的比赛相对找到了一些办法 所以昨天的比赛是可喜的 但还不能说明问题)

上次我和同学聊的时候说 国米现在的情况是“防守比较稳固 进攻基本靠蒙” 基本就是这样样子

我倒觉得没有必要苛求打弱队一定要进很多球
1:0和5:0我看来没有太大的差别

还有点 我觉得球队现在便显出状态很好 不过状态出太早也不是好事 我觉得状态收着点,长久点,把最好状态留到冠军杯淘汰赛最好。
绕船明月江水寒

CNB
只要魔力鸟联赛别再随便试验433,就不会出什么问题,无边锋的442,或者干脆说4312已经证明了在联赛里很好使
现在的关键在于欧冠里,这种打法是不是能通吃

CNB
补充下,我觉得前两个赛季欧冠失手,不能完全否定曼乔的打发,去年干利物浦其实主场打的还可以,两场比赛都是因为有人被罚下才导致的场面失衡

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-12-7 16:48 发表
补充下,我觉得前两个赛季欧冠失手,不能完全否定曼乔的打发,去年干利物浦其实主场打的还可以,两场比赛都是因为有人被罚下才导致的场面失衡

主场没问题 但是首回合客场排兵有问题
千万不能得罪小人

CNB
世界第一难对付的小球队无疑来自西甲,副班长,升班马们一个比一个横。第二感觉小球队强的就是意大利了。不过近年国米把av甩出几条街的时代,靠的就是超稳定的对弱队胜率。

CNB
如果真要给球队波冷水 也是布兰卡他们的事 前锋一个不缺 什么类型 什么年龄的都有
后防还好  中卫位置上 大马状态下滑 年纪也打 副队年纪也不小了 齐伍 里瓦斯水平还差点
通过岩石跟俱乐部刚刚续约5年 看来还是有几年打
最严重的是中场 本来就是我们的弱项 维埃拉老了 坦克状态能保持几年呢?队长就更不说了
只有坎比 蒙牛 抓紧时间找接班人吧
千万不能得罪小人

CNB
同意33楼的看法,上赛季利物浦也就是走了一回狗屎运,在自己发飙的时候碰上了我们倒霉的时候,就算馒头现在带队再跟他们干一场,我也不认为会输。

CNB
原帖由 cai307739602 于 2008-12-7 13:34 发表
前锋进球稍少,其它都没问题

~~~~~~~~~~
这段时间是对阵型打法进行了一定变更后取得成绩的
锋线上重现上赛季初的克鲁兹+伊布拉组合,中场蒙塔里顶替了维埃拉

当然不是这么绝对,也不是每场阵容都这样,但穆里 ...

穆里尼奥明显排的是4-1-2-1-2,但媒体几乎异口同声说是4-3-1-2,呵呵。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
是啊,打弱队不会这么容易,如果能想今天这样一开始就进球,那就一切都容易了
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
原帖由 BlueWhale 于 2008-12-7 19:29 发表

穆里尼奥明显排的是4-1-2-1-2,但媒体几乎异口同声说是4-3-1-2,呵呵。

呵呵因为只有坎比更拖后这一点不一样,确实看上去很像啊···其实当年4312的时候如果达科特在的话基本也是不前插的吧···
不过坎比拖后,虽然变动不大,但真的效果奇佳···坎比的位置感跟预判估计是俩20啊···