国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hjq0226

欧冠16强抽签讨论专帖 请勿重开  关闭 [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
巴萨VS切尔西
国米VS利物浦
皇马VS曼联
尤文VS
阿森纳VS波尔图
拜仁VS
罗马VS
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
原帖由 谢知难 于 2008-12-11 19:36 发表
我玩fm的时候遇到巴萨,无论用什么阵型都死得好难看。sl了n次以后,用41311怪阵终于灭了他们,不爽,又sl,连灭他们n次以后才泻了这个火。希望遇到巴萨,看鸟怎么灭他们。

FM就不用说了,巴萨我随便灭灭的,利物浦我替补都不带,半场10VS11都能赢,就标准平行442足以横扫。

CNB
前几年的冠军都在16强就被淘汰了 为了这个优良传统所以抽中曼联吧

CNB
巴萨~~~~ 来吧~~~

CNB
碰巴萨吧。。就咱这中场跟人家的中场比么。也就瞪眼看着哈维,小白了。要么就吃牌犯规了。人家还有YY图雷,凯塔。咱们唯一一个腿长胳膊长的还是维黑子,也不知道能不能上场。不被打爆就阿门了。。
碰红军吧。。也是中场问题。人家囤积着卢卡斯,哈维。阿隆索,他俩替补而已,小马和杰杰就不说了。要是布尔迪索还上的话,非常看好他助攻杰拉德。
那个深陷卫冕魔咒的曼联,有刚刚得到金球奖的C.罗,有刚刚拿到金童奖的安德森,还有纳尼,俩老妖还能上场,咖啡受得了么,麦孔还要攻么。
拜仁也就里贝里,和两铁头功,凑合吧。最好的是他们的新门将好像有些问题,适合伊布耍一耍。
波尔图就怎么看也是最好的对手了。。。别的等走远些再打吧。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 interyangs 于 2008-12-11 12:00 发表
其实,最近几年的欧冠失利原因更多的是在于后腰对禁区的保护,而不是对于前锋的防守,尤其是去年对利物浦,那些前锋,根本不够看,但人家中场一搅和就全乱了,几个远射一打就结束比赛了
所以,功利点,还是不要去碰 ...

靠,你小子的id是不是被人盗用了啊;

最近的发言不管是评球,还是总部发言

很有才啊……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
巴萨,     巴萨   巴萨    巴萨
或许是证明我们的时候到了
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

CNB
19号,偶滴生日!!!!!!!!!

CNB
我想碰利物浦,不为别的,就想看看11人的国米和他们交手结果会怎么样?

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB

欧冠八分之一决赛,你最想碰的对手?(巴萨论坛版)

小组赛全部完毕后,以下球队为小组第二:阿森纳 切尔西、国际米兰、里斯本竞技、马德里竞技、维拉利尔、里昂、皇家马德里。
  鉴于欧足联的抽签规则,所以出线的3只西甲球队就没有列在投票选项里。

以下是截止到今天的投票结果   转过来供大家 分享 ,不过说实话,我不希望两只球队这么早碰面,以鸟的性格,两只球队碰面。巴萨国米肯定要结怨!

1.  切尔西     7 (16.28%)

2.  国际米兰   7 (16.28%)

3.  里昂       12 (27.91%)

4.  阿森纳    17 (39.53%)

大多数巴萨球迷还是希望碰阿森纳啊
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。