国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨芳蔼

不要赢了就捧!输了就骂! [复制链接]

CNB
我们的习惯是赢了就闭嘴, 输了就骂
【仰穆联盟】小李飞刀 ☆ 我寻欢

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
原帖由 cloudhy 于 2008-12-14 10:55 发表
伊布出生在瑞典吧?。。。父母都是移民进瑞典的,没2把刷子能移民到瑞典去??基本不可能是出生在虾米贫民窟。。。不要硬套词。当IB是巴西人呐。。。[ecms10]

你竟然把伊布当富人!?你竟然认为移民的都是有钱人?!君不见小巴亲生父母也是移民,穷得连娃都养不起?呵呵开个玩笑,伊布的问题给你补个课,免费的噢。看下面↓

伊布说:“我出生在玛尔莫,那里是贫民区。如果你有足球天赋,那么在贫民区踢球你就会感觉非常好。但是有些时候光靠天赋还不够,你还必须要学会大声喊叫,反击,甚至使用自己的胳膊肘。”在被问及到自己的个性是否很差时,伊布回答道:“我不知道,但我知道有些人根本没有个性。”“我有自己独一无二的踢球风格,这些都源于我小时候踢球的街头和贫民区。不过当然了,我现在也必须按照教练对我的要求踢比赛。”
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

CNB
原帖由 杨芳蔼 于 2008-12-20 00:09 发表

你竟然把伊布当富人!?你竟然认为移民的都是有钱人?!君不见小巴亲生父母也是移民,穷得连娃都养不起?呵呵开个玩笑,伊布的问题给你补个课,免费的噢。看下面↓

伊布说:“我出生在玛尔莫,那里是贫民区。 ...

汗,偶印象里北欧小国家那是富得流油啊(偶自问没有崇洋媚外啊。。。主要北欧小国福利那么好,就算他们所谓的贫民区应该也不愁生活吧—。—)。。。伊布所谓的贫民区是不是瑞典相对来说的贫民区?。。。