国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电脑配置价格 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB

我的游戏:

楼主
哪位高人帮忙看看这个配置大概要多少钱啊?

CPU   Intel 酷睿2双核 E8200(盒) ×1  

主板   华硕 P5Q ×1

内存   金士顿 2GB DDR2 800 ×2

硬盘   希捷 500G 7200.11 32M(串口/盒) ×1  

显卡   影驰 9800GT黑将版 1GB ×1

光驱   三星 TS-H652H ×1  

液晶显示器   三星 T220 ×1  

机箱   酷冷至尊 毁灭者RC-K100 ×1

电源   长城 BTX-400SEL-P4(长城双动力静音) ×1  

鼠标   罗技 G1 ×1  

键盘   DELL SK-8135 ×1

音箱   漫步者 R201T06
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
太平洋去查一下咯,E8200建议买散装+散热比买盒装便宜不少~·盒装大概1090吧,散装970加个60多的散热足够了

另外,楼主真是有米人,烧这么豪华的装备。。
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
地板
怎么着也得六七千吧?如果是盒装的CPU,INTEL原装的散热器比买个60多RMB的要好的,老花又在误导
做爱做的事情

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
直接笔记本
本本才是王道!
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
E8200没有性价比,不如E8500散啦
显卡是影驰9800GTX+吧,搞上将版吧,才999报价
硬盘西部数据640G吧
内存金士顿假货多,三星金条或者威刚吧
其他的自己喜欢就可以了
6000多一点吧,整套感觉,没仔细去算

Presidente

邪恶的小正太

CNB
盒装是铝片散热,九州风神阿尔法200是60块带两根铜管的[w002] 】

你那个又字用的不对

以上。
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[w010] 金士顿现在窄条假货不多,因为山寨厂还没来得及做
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
小冰自己看,原装的什么破烂风扇,还他妈贵100多
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
我日了,散装到处是雷U,买了你就祈求自己别踩雷吧,踩中了你买个60RMB的散热器都够你折腾的,特别是天气热的时候
做爱做的事情

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[w006] 雷?你觉得楼主会追求400+外频?要超频就不上这个了,E8400体质好的风冷上5G,也不见得就是盒装,超频的人买散装的多,这个是常识
要在默认频率下运行就没有雷与雕这一说了,CPU出厂前都是经过多次测试的
另外铜和铝的散热效果哪个好点,你去请教你们学校物理老师,记得要虚心点
一期荣华一盃酒