国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Rosinaldo

我也来聊聊米哈 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
我还在想俱乐部在冬季租几个不用的球员再放几个年轻球员到这个球队打要比赛,顺便帮他们保级,让他们成为我们的卫星球队!
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
原帖由 Rosinaldo 于 2008-12-14 21:37 发表

4312远远不是那场超级杯诞生的阵容,或者说不是变阵4312后才逆转。

查了下那场的阵容:
国际米兰(4-4-2):1-托尔多/4-萨内蒂,23-马特拉齐,25-萨穆埃尔,11-格罗索(54'13-麦孔)/7-菲戈,14-维埃拉,19-坎比亚索,5 ...

我倒觉得是曼奇尼早有此心

三比零之后,终于决定放手一博

最后是连扳四球,记得当时论坛一片4312呼喊

赛季初曼奇尼有没有继续442我倒忘了,应该是第一轮就开始4312了
当时是斯坦+坎比、萨内蒂、维埃拉吧,不过我们三比零领先后,独中两元的坎比就受伤下场了,达科特则在之后做出了巨大贡献
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
米哈,我觉得他话多了点,嘴巴太大

大意
关于阿德里亚诺,我想说媒体误解了我的意思,对于阿德里亚诺,曼奇尼和我也是像穆里尼奥这样做的,但媒体…

米哈不平呢,事实也是这样,但有时候真不是有道理就有用,情况到底变了,只会有新纷争了
有时候,有话也是不能说的
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
米哈伊大垃圾,LZ是SB  鉴定完毕!

CNB
楼上的XD 穿马甲说话就不对了 虽然你说的是事实
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

(U12)Esordienti

大佬靠边闪

CNB
个人矛盾  呵呵   不要和俱乐部扯上关系   为了曼乔  米哈大叔发发牢骚  也是应该的
    Pazza Inter amala!

CNB
原帖由 不知所谓 于 2008-12-15 09:21 发表
米哈伊大垃圾,LZ是SB  鉴定完毕!

拍个照[w002]

~~~~~~~~
对米哈,我的看法就是上面的

类似你和你的好兄弟让一家大公司解雇了,颇感不平

并且清楚自己确实为公司劳心尽力,兄弟则更是…

人的性格本来就不一样,不能强求所有人都该怎么样怎么样
不过米哈抱怨的时间如果过长,很容易质变,或者一直感觉俱乐部亏欠自己,那也算偏离他本意吧

媒体报道,有一分就能说十分了
新浪的大标题挺吓人的,大意是穆帅亲口说送阿德回巴西
呵呵,按这标题党报道,阿德不与国米玩完,也和穆里尼奥完了

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
米哈抱怨的心情可以理解,但没必要一而再再而三的攻击俱乐部吧?
俱乐部和穆帅对前面的攻击他都忍了,他到是像歌怨妇一样喋喋不休。
穆帅说的没错,没有国际米兰,老米哈最后2年能去国米养老,最后还能混上个助理教练?
相反曼奇尼心态就很好,虽然一开始心里很是生气{这个也正常,就像现实里面你把一个公司带到一个高度后,老板却把你炒了,当然不平},但是现在心态就很好。
其实也没啥好抱怨的,工资都照拿的。
老米哈,国米没欠他一分钱,他还在那里JJYY,一次就算了,还无数次。。。
他还真以为自己还是国米的助理教练了?
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
这大嘴第几次了
管好自己的保级队吧 就他那水平我看意甲够呛
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-12-15 01:47 发表
看不惯穿着马甲出来跳梁的人,比如楼主这样的
此文谈米哈是假,攻击现任教练居多。

对米哈作为球员我很BS,占着位子不拉屎。
做助教,我倒满欣赏,很有腔调

赞同。。他妈的 米哈。。。  在国米踢球的时候我看着就来气。。。 他妈的整一个大漏勺。。。   因为他 国米不知道丢了多少球。。。

虽然 他经常是  在后面漏人漏顶 丢球后  没过段时间就 到前面进球了。。。

但,对国米来说。进球的价值远远比不了失球的损失。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了