国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦回北看台

CCTV5,请你换个解说 [复制链接]

CNB
我单位的比赛就不能找几个像人的来解说吗
意国德比,不复存在,乙级德比,方兴未艾。两熊相争,好戏连台。。http://www.zxls.com/cypub/linkin.asp?linkid=一生如梦

CNB
我喜欢听广东体育的

因为听不懂他们在说些什么

[w022] [w022]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
张指导是很不错的,多听听别人的意见有好处

CNB
段暄~
算了吧。。
就会一个词------挖哦~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
再说我一直在看球这些年
张路也没怎么说我们
捧尤文时候他们确实强,贬我们那时确实有问题
就事论事而已
再说人家不是国米球迷,不可能对球员如数家珍,他也不止是解说员,别的工作也不少
虽然解说有纰漏,但是还可以接受
在战术分析上我还没见过比他更好的了
上海的,北京的广东的我都看过
广东的听懂不多,那2个就算了吧。。
黄健翔太自以为是了,董路没听过,不过黄带出来的人又能怎样呢
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
lz多听听董路那x的sina直播,那才叫牛逼呢,一遍磕着瓜子一遍喝啤酒,全场90分钟丫的85分钟不说话我以为是静音现场版呢,结果突然传出嗷的一声淫里带着贱的笑声,感情是之前喝酒没带话筒。

再看看转播英超的那个也不谁,天盛那个,好像每场比赛都他解说,只要双方一射门就在那假高潮:射门~~恩~恩~~恩~en~~en~~~你都怀疑他解说其实是兼职

听多了这种解说,我现在特别怀念韩乔生

99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

無所謂

CNB
感觉央视比地方台解说的要好!

CNB
原帖由 蓝黑的血001 于 2008-12-16 21:20 发表
黄健翔太自以为是了,董路没听过,不过黄带出来的人又能怎样呢

黄带的是贺炜吧?感觉比黄强多了···起码低调多了目前,希望以后别跟黄某人似的,整的跟娱乐圈似的,而且自己牛逼哄哄的一天到晚

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-12-16 23:10 发表
lz多听听董路那x的sina直播,那才叫牛逼呢,一遍磕着瓜子一遍喝啤酒,全场90分钟丫的85分钟不说话我以为是静音现场版呢,结果突然传出嗷的一声淫里带着贱的笑声,感情是之前喝酒没带话筒。

再看看转播英超的那个也 ...

韩乔生,孙正平,单说解说嘴皮子功夫比现在这帮解说员都好不少···
不过,不大喜欢孙正平,老韩貌似被排挤,现在只能在拳击比赛或者什么边缘赛事里看见他了···

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
都很恶心的了 就没几个好的 就一个解说英超的 好象就是詹俊不错
不过我一般都只专注比赛本身~
现在看球很爽的
感觉5号越来越像兰胖子~知道怎么得分怎么插上了~
麦子也越来月BT了.
IB也踢得顺,唯一就是两个边锋和AD~还让人有点担心.
头像是我老婆!