国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

在北京开一个国米酒吧有市场么 [复制链接]

CNB
看看那个国米商店的情况喽。

CNB
原帖由 心的全部 于 2008-12-16 20:49 发表
他是想办法接近你...

有道理啊,所谓酒吧只是个幌子而已

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
1、这个人的关系和多多的关系挺复杂;

2、定位太单一,前期开发较困难,如果定位球迷酒吧,又没什么特色,竞争较大。定位国米酒吧的话对消费群体的了解要做个调查,才能做出较好的档次定位。

3、预算成本,酒吧面积,流动资金,这些都计划的如何?
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 hcj198147 于 2008-12-17 10:40 发表
1、这个人的关系和多多的关系挺复杂;

2、定位太单一,前期开发较困难,如果定位球迷酒吧,又没什么特色,竞争较大。定位国米酒吧的话对消费群体的了解要做个调查,才能做出较好的档次定位。

3、预算成本,酒吧 ...

[ecms9] 是挺复杂。大学同学的中学同学的大学同学。我都忘记怎么认识他的,好象是当时他想去新西兰让我帮忙问什么吧。。残念。。

昨天大学同学启发了我半天,我才想起来,第一句就是:他还没出国啊!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-12-17 11:03 发表

[ecms9] 是挺复杂。大学同学的中学同学的大学同学。我都忘记怎么认识他的,好象是当时他想去新西兰让我帮忙问什么吧。。残念。。

昨天大学同学启发了我半天,我才想起来,第一句就是:他还没出国啊!

1、原来你对他还有残念,已经不错了;

2、也许他对你就不仅是残念了。

当机会在眼前的时候,自己好好把握吧。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
很好,主题已经从酒吧,转向[w016] 楼主的婚姻问题。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 hcj198147 于 2008-12-17 11:12 发表

1、原来你对他还有残念,已经不错了;

2、也许他对你就不仅是残念了。

当机会在眼前的时候,自己好好把握吧。

[ecms9] 你对残念是这么理解的啊。。。我对残念的理解等同于  晕

汗死。。你们真是吃饱了撑的。。

Capitano

傻兔子

CNB
[ecms5] 残念 难道不是一个没有实际意义的语气助词么。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms3] 就北京这傻逼交通 看个球公交倒地铁 玩了还得掏钱打车
我宁可守显示器都不出门
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 伊蓝 于 2008-12-17 11:54 发表
[ecms3] 就北京这傻逼交通 看个球公交倒地铁 玩了还得掏钱打车
我宁可守显示器都不出门

你是我认识的最仇恨北京的人。。。[ecms9]