国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

扯淡——我的建队思路25人大名单 [复制链接]

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-12-19 01:04 发表

西班牙人最近几年在意甲混的确实不好,不过国米历史上的苏亚雷斯貌似也是西班牙的吧?
其实这几年西班牙球员也很少有来意大利踢球的貌似···踢得好的基本都在本国了,西班牙那边比较有钱这几年···

阿根廷人么,其实双克也都待不了多久了,布尔迪索也有可能走人,其实说起来,也就坎比和萨队、岩石位置比较稳了。倒是巴西的麦孔,咖啡和塞萨尔比较稳固
3:3哈哈

当年莫雷诺和何塞·马里都是相当的失败 我们的法里诺斯也可以算一笔比较差的交易 当然门迭塔是最著名的失败 所以即使能请的动西班牙人也不见得会是好交易

我蛮期待隔壁花个大价钱买到拉莫斯 等着看金骗子奖

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
扯的挺好[w016]

不过阵容调整,在我看来关键不是缺少那些前腰一样的人……而是缺少蒙塔里这样的防守后腰;曼奇尼的欧冠连续好几年都是极其冤枉的死在这上头了;现在之于国际米兰而言,仅仅一个蒙塔里很不够,一旦伤病2人就傻眼了

进攻的套路总是很多,很丰富,没有哈姆西克和兰帕德其实无所谓;哪怕只要定位球甚至是塞萨尔的扑点球功夫点球决战也可以搞定对手
但是
防守从来是一套体系,一旦换了个零部件,运转失灵可就全局完蛋了
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
如果可以的话,我同意楼主的转出名单.但是77和小曼刚买来不可能转走的
转入的二人也可以,但是再来个楼上54说的蒙塔里类型的后腰最好了

CNB
说难听点LZ要是做总裁的话绝对是亏本