国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujun22617

一个忠实球迷的心里话 [复制链接]

CNB
楼主啊,这是中国体制问题,别以为只是国足问题,其实深究是中国腐败得深入骨髓的那种体制,你没有钱进不了省队,没有钱贿赂教练不给你上场,没有钱出去吃喝嫖赌队友就疏远你.可以预见将来群队性体育项目在中国会走向下坡走向腐败.中国体育强国只是花大笔纳税人的钱砸在一两个人的身上拿金牌的,这种功利性讲求短暂政绩的做法荼毒了足球.

还清晰记得当年97年那界世界杯预选赛,我还都高中,在和我很要好现在已移民美国的朋友家和好友们一起通宵看伊朗逆转中国,那界的国家队是我心目中最强的一届,区楚良,彭伟国,马明宇,黎兵,范志毅,郝海东,刚出道的孙继海等,物是人非啊.

我在湛江,住的旁边是潜水学校,它有个足球学校,以前都是很多学生在训练的,去年下半年正式停止招生了.只要断绝穷人孩子的足球之路,中国足球永远没有希望.

讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

CNB
这个国都不怎么样   还去看什么国足   
小时候还被骗了去看看     现在我决定不看了
楼主啊   
不是我不明白那鲜艳的红   不是我不明白长江黄河  故宫长城
实在是明白了之后   才有这眼里常含泪水[w005]
我是考中纪委的,你们小心点!

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
来看看先。。。。。。。

CNB
帮楼主顶一下,再看看。
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.