国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interyangs

【废人】受伤退赛又何妨 携父拍广告赚钱忙 [复制链接]

CNB
寰宇欢迎不同的声音,如果诸位觉得有必要我可以开个辩论帖讨论下关于这位大神的问题。

另外关于“国米赢球论坛很安静``一输球一些所谓的专家出来闹了”,如果有人在赢球的时候讲这里不行那里不行,你会听吗??对08年毫无成绩可言的大神,我还没说他什么就有人出来反对了,更何况球队胜利时提出问题呢。而输球后,除了极个别神一样的人物,大家第一个关心的问题肯定是为什么会输,哪里出问题了,所以写出自己的看法无可厚非,不知道为何您要用“无聊”来解释。如果大家这样做是无聊,那您认为应该是怎样??因为自己喜欢,所以认为那就是神就是完美的,别人说不好都是不对的,都是无聊的。不管输赢,一味的说好话??两会还有提案被否决的呢,您觉得这样有意思吗?多一些思考,多一些理性,ok??

CNB
拜托````你都知道快09年了``还拿着别人08年一次退赛说个不停
你矛盾不```说来说去别人就一普通运动员``有必要吗``你说你骂个啥欺骗观众的超级女生那无所谓`````
   人不能因为一次错误就给别人打死了  你看到了别人成名之前的努力吗
少把那些啥退赛阴谋论拿出来说``别人说别人的事``别人说你还跟着出来说就是你的不对了```
   如果一次受伤你就可以把一个人过去做的抹杀掉``那还谈什么理性?
     你的理性是因为你看不了别人出名``别人有粉丝````
         理性是让人们去理解``而不是把东西往黑暗的地方看`````别人既没反党又没反国家```一次受伤在你眼里究竟是有多黑暗
   其实这个事很简单别人04年拿了冠军``全国上下都在支持``然后08年别人没拿到冠军```就冒出了一堆那什么人```可还是有人支持``于是那群那什么人就觉得只有自己看到的是对的`一个运动员不该有那门多人支持``于是那群那什么人就出来告诉那群支持那运动员的人那运动员不值得你支持```但是还是有人找那运动员拍广告``可能是那群那什么人觉得自己没能得到跟那什么人一样的待遇``于是又出来说些不知道是为了什么的话
  最后送你四个字知足常乐!!!一个黄种人一个奥运冠军``足够了!!!那个人不是你``那个人也不是我``
      地震的时候我见得不你见得黑暗得多```救援的一部分居心叵测会有目的的跟摄像机走```但是这些就能抹杀整个救援过程中的成果吗?我想不能``不知道你咱们想
  这个事情没意思!!!

CNB
第一,至少现在还是08年,所以我说08年的事情还算在范围内,总比那04年的成绩一直活到现在管用吧

第二,我从头到尾都没提到什么阴谋说不阴谋说,我对他的退赛只有一个评价:没感觉,他爱咋咋地。不知道您从哪里看到我说什么阴谋说了??我只是对其受伤之后看病过程以及这次拍广告所涉及的舆论导向问题表示自己的意见而已。没有涉及人身攻击,也没有涉及什么阴谋论,请您注意。所以,对您说的我只能是相当的无语

您一直选择支持他,那是您的选择,我对此表示尊重,同样的如果有人选择不支持甚至反对,也希望您能够保持尊重与理解。别人对您的神表达了一丝的不感冒,不赞同就变成了无聊了,您觉得这样有意思吗?

至于您说的“黄种人,知足常乐”云云,我不敢苟同,其中是否有种族歧视之说尚且不论,单就知足常乐一说显然是不符合国际奥委会“更高、更快、更强”这一宗旨的。做人而言,知足常乐是好事,是一种乐观开朗的性格,但是作为运动员,知足常乐之说恐怕就变成了不思进取了吧。作为一个运动员,在场上就应该不断的去挑战自己的极限,这是对观众的尊重,也是职业道德。如果说已经拿到一次冠军了,就放弃了,知足了,那和假球黑哨有什么区别??当然这点,也是刘大神需要注意的,知足,恐怕只能将您自己毁了。

最后提醒您一点,你关于汶川地震的那一段涉及敏感政治,所以。。。。。。。。

CNB
人家拍广告怎么了,有什么好酸的,闲的蛋疼了啊……
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

CNB
原帖由 我是蜗牛 于 2008-12-29 13:39 发表
拜托````你都知道快09年了``还拿着别人08年一次退赛说个不停
你矛盾不```说来说去别人就一普通运动员``有必要吗``你说你骂个啥欺骗观众的超级女生那无所谓`````
   人不能因为一次错误就给别人打死了  你看到了别 ...

我和你同样的想法 都是人 人是脆弱的 不容易呀
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
人家广告商找他拍广告,说明他还有商业价值,很正常~~~~其他的,不评论~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
胜利了捧杀,输了封杀,中国特色
做爱做的事情

CNB
对刘翔已经相当无语了