国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ▄︻┻┳═

辞旧迎新茶馆水塔  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
38.初中时候的事………两个同学(同桌)不知怎么的给对骂起来了,一个人骂另一个人说:“我同桌是个NB!”另一个人直接急了,回骂到:“你同桌才是个NB!”剩下我们在旁边的一群人爆笑不止……[ecms2]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

梅阿查洒水工

CNB
39.人夜过坟地,见火光,以为是鬼火,遂投砖头一块,火光移至另一坟头,该人又仍一砖头,遂听见?*****?拉泡屎都不行,一跟烟的工夫挨两砖头?
[ecms6]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

梅阿查洒水工

CNB
40.一个新来的店员,做每件事都在背口诀,有一位老太太买了一瓶酱油,店员:"收您xx元,找您xx元,请问您需要吸管吗?老太太顿时晕倒……[ecms2]

梅阿查洒水工

CNB
41.一次放学,同桌招呼我和她一块去吃饭,临走的时候她好心提醒我“去上趟厕所吧”, 我当时可能光想着吃饭了,脱口而出“我不饿”…… 回头一看我同桌笑得蹲地上了都~
[ecms9]

梅阿查洒水工

CNB
上联:惜昨夜百家纷呈雅图佳文流连忘返

下联:望明天群儒论舌奇言绝句同台争辉

横批:雅俗共赏

Capitano

外挂MM

CNB
每日运势:白羊座  
⊙综合指数:53% ⊙爱情指数:56% ⊙工作指数:31% ⊙财运指数:57%  
⊙健康指数:69% ⊙幸运色:红 ⊙幸运数字:2 ⊙速配Q友:摩羯座

今日概述:
今天你本来为自己安排好的活动计划,可能会因为别人的一句询问或者是一个不满而被迫中止。
我们一起幸福微笑

Capitano

外挂MM

CNB
每日运势:双子座  
⊙综合指数:73% ⊙爱情指数:41% ⊙工作指数:91% ⊙财运指数:80%  
⊙健康指数:78% ⊙幸运色:灰 ⊙幸运数字:3 ⊙速配Q友:巨蟹座

今日概述:
今天的你在面对眼前的工作时,似乎没有什么灵感呢,适当调节下心情,很快你就会觉得浑身有劲起来。
我们一起幸福微笑

Capitano

外挂MM

CNB
每日运势:巨蟹座  
⊙综合指数:61% ⊙爱情指数:33% ⊙工作指数:77% ⊙财运指数:68%  
⊙健康指数:68% ⊙幸运色:灰 ⊙幸运数字:4 ⊙速配Q友:金牛座

今日概述:
今天的你有一点看不惯别人的心理,随意指责他人是你不成熟的表现,无形中也为你日后的工作带来了麻烦。
我们一起幸福微笑

Capitano

外挂MM

CNB
每日运势:狮子座  
⊙综合指数:55% ⊙爱情指数:67% ⊙工作指数:53% ⊙财运指数:43%  
⊙健康指数:56% ⊙幸运色:紫 ⊙幸运数字:0 ⊙速配Q友:双鱼座

今日概述:
强烈的自我保护意识开始抬头。虽然你仍然对自己有较高的期望,但你在今天开始寻求生活的安定,放弃变动的机会。
我们一起幸福微笑

梅阿查洒水工

CNB
每日运势:狮子座  
⊙综合指数:55% ⊙爱情指数:67% ⊙工作指数:53% ⊙财运指数:43%  
⊙健康指数:56% ⊙幸运色:紫 ⊙幸运数字:0 ⊙速配Q友:双鱼座

今日概述:
强烈的自我保护意识开始抬头。虽然你仍然对自己有较高的期望,但你在今天开始寻求生活的安定,放弃变动的机会。 [ecms6]