国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ▄︻┻┳═

辞旧迎新茶馆水塔  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
【十一月】

15.脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽(正厅级海事局书记林嘉祥)

16.为何我的眼中饱含泪水?因为我装逼装得深沉(阿扁被拷后狱中写诗)

17.你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下(世卫组织颁发给中国代表的“烟灰缸奖”,颁奖词是“宁要漂亮的烟盒,不要公民的健康”,我们的代表很郁闷)[ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

梅阿查洒水工

CNB
  【十二月】

18.狱友都是我的球迷,他们给我讲了很多做人的道理(上海申花队员毛剑卿,从看守所出来后沾沾自喜的对记者炫耀)

19.问世间谁最Y D,直叫我当仁不让(贱男倪震)

20.有的人死了,但她永远活在人们的硬盘中(伟大的爱情动作片国际巨星饭岛爱去世)

21.莫装逼,装逼遭雷劈(南京周久耕局长因人肉出天价香烟线索被免职)

22.与其唏嘘,不如嘘嘘(中国海军出击索马里打海盗)
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

梅阿查洒水工

CNB
倒霉的 08年已经过去
幸福的 09年已经到来
祝 09年事事顺利 心想事成
[ecms2]

Capitano

外挂MM

CNB
十二星座之★五大吵架王
我们一起幸福微笑

Capitano

外挂MM

CNB
领导都不走,我还不敢走[ecms9]
我们一起幸福微笑

Capitano

外挂MM

CNB
NO.1双子座   

三寸不烂之舌,全方位立体式肢体语言,把真话假话混为一谈,八面玲珑,颇爱夸张离奇,反应机智灵敏,见多识广,上知天文下通地理,口水之多,滔滔不绝,善于疲劳轰炸,爱好乘胜追击,所向披靡,无人能敌。
我们一起幸福微笑

Capitano

外挂MM

CNB
NO.2处女座   

超级无敌完美主义,挑毛病专家,心思细密,计策周全.逢人便骂,牙尖嘴利,尽管你道理真切,亦有从中翻出漏洞的本领,除非你在科学家等级以上,否则等待你的只是一个语言危机.等着语塞吧,毕竟世界上没有完美的语言。
我们一起幸福微笑

Capitano

外挂MM

CNB
NO.3天枰座  

天生的谈判专家,拥有能把黑的说成白的,男的说成女的的本领.每回争执,道理一套又一套连绵不断,开口闭口”科学理论””逻辑学说”,从容镇定,满脑子电子科普,严重考验你的政治水平。
我们一起幸福微笑

Capitano

外挂MM

CNB
NO.4天蝎座  

高手中的高手,话一出口,轻则换来自怨自哀,重则遭来血光之灾或杀身之祸.言语无比激烈,管你是男女老少老弱病残,有话直说,白刀子进,红刀子出,辛辣刺耳,搬弄是非,搞得人心惶惶。
我们一起幸福微笑

Capitano

外挂MM

CNB
NO.5射手座   

蛮不讲理,吊儿郎当,尽管你理理相通,到他耳朵里不过只是”语言”罢了.只要你肯说,即使再在理也无济于事.此人野蛮指数之高,环绕”我高兴””我喜欢”的宗旨,道德走开,跟这种人吵架,你完全没必要准备什么资料,只要说跟你观点相反的话就行了。
我们一起幸福微笑