国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ▄︻┻┳═

辞旧迎新茶馆水塔  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
看看这效率 这才叫国王    2002/03 国际米兰队 23 24
23场进24球
等阿德有这效率了 再叫他国王吧 [ecms8]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

梅阿查洒水工

CNB
 据意大利数码体育统计,波波的进球率高达0.822居意甲首位。国家队出场43次,进球22个。
[ecms2] [ecms2] [ecms2]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

梅阿查洒水工

CNB
维埃里的特点用他自己的话来说比较准确,今年6月他到北京宣传他的服装时接受了采访:维埃里?几百年才能出一个,身体如此强壮,身手如此矫健,进球效率如此高。环宇世界,你见过这样的人吗? [ecms2]

梅阿查洒水工

CNB
维埃里自1997年入选国家队以来,一直是意大利队不可获取的主力中锋,他的搭档都在巴乔,皮埃罗,因扎吉甚至蒙特拉之间产生。他具备世界一流的左脚射术(9场世界杯9个进球,西甲24场联赛24球,意甲23场联赛24球),敏锐的抢点能力以及强壮的身体。
关于维埃里,已经太熟悉了,没什么好说的,他是意大利队历史上最优秀的中锋。 [ecms2]

梅阿查洒水工

CNB
自90年代以来,有几位球员的特点和维埃里差不多,但仅仅是差不多。
卡尔内瓦莱:80年代末期那不勒斯三叉戟之一。技术特点有点像以前尤文图斯的萨拉耶塔。不过射术精湛一些。
卡西拉奇:目前意大利国奥队的主教练 球员时期比较优秀 96年欧洲杯意大利队主力中锋 可以看成是小一号的维埃里 长期在拉齐奥效力 极具冲击力 射术精湛 但进球效率不如维埃里。98世界杯预选赛附加赛1比0击败俄罗斯,打进唯一一个进球。
德尔维奇奥:不是中锋,但可胜任中锋位置。在罗马队主要出任左边锋 盘带技术出色。2000年欧洲顶替受伤的维埃里 对法国队的决赛为意大利率先破门。
托尼:取代维埃里之后,他精湛的射门技术,强悍的身体给人留下了深刻印象。但是从2008欧洲杯来看,他远远没有达到维埃里的高度,四场比赛下来至少错过了10次必进球机会,每次射门之后只见叹息声,不见笑颜。总体看来,托尼不如以前的卡西拉奇,但考虑到他大气晚成,进步速度惊人,也算是当今世界的一流中锋。

梅阿查洒水工

CNB
维埃里 冲击力很强的力量型中锋,适合做为单前锋使用,在参与进攻的同时还可以为后插上的队友提供做球和掩护,技术较为全面,有速度,有脚下技术,力量尤为出众。 左右脚技术全面,其中左脚更具杀伤力。 善于和队友配合,因此BOBO在哪个球队人缘都不错。缺点是过多的依靠身体。
维亚利 是一名技术全面,特点鲜明的前锋,成名于桑普多利亚的他有着彪悍的球风和精湛的射术。1990-1991赛季,维亚利不仅成为了力挺桑普多利亚夺得联赛冠军的绝对功臣,而且还以19个入球成为了意甲最佳射手。转会尤文图斯后,维亚利未能及时融入球队,而他在1992-1993赛季的离奇受伤更是成为了媒体和球迷的笑柄。

维埃里是意大利90年代更强中锋。 [ecms2]

梅阿查洒水工

CNB
 在记忆中的维埃里,有一片里克尔梅.我常在梅西的小河里洗澡.在夕阳的西塞下,水面上荡漾着克雷斯波.河上有座巴乔,乔上卡恩和卡福这对老兄弟正在下着一盘伊布拉希诺维奇.两个人走的都非常克林斯曼,时间卡卡的走过,最后谁也没有亨利.                 记得我小时侯十分喜欢小动物,家里养了些费戈和因扎吉.那时候不好好学习欧文,偶尔只干一些托蒂和托尼的家务活.后来也只能做些范尼的小买卖了,当我干完活后,我穿着齐达内裤,竖着两只罗那尔多.看着电视转播的世界杯

Capitano

外挂MM

CNB
抽空盖一楼[ecms3]

Capitano

外挂MM

CNB
你加油,我忙完了再来[ecms10]
我们一起幸福微笑

梅阿查洒水工

CNB
也许离开了俱乐部在你们眼里他什么也不是,可是,他终究是一个个体,他是一个人,不是卖给俱乐部的,他是一个人